要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

第四次去妇幼人家居然不查孕酮

560610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大前天去了趟上海结果回来流褐色分泌物了,心里紧张跑去我们当地妇幼,把以前查的血给她看,医生说数值都在正常值,不建议我在验血,不过在我强烈要求下才给我开单子,结果没有孕酮这项,她说孕酮跟流血没有关系,有流血就是先兆流产要保胎,开了保胎药和VE,可心里还是七上八下的,前年孕酮低流血胎停,我不想重蹈覆辙啊,网上也是各种说法,哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:05 | 来自疯狂造人
宝妈,给你打气,希望宝宝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:15 | 来自疯狂造人
对的,我们这妇幼也不看,
点击查看全文
宝正到来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:17 | 来自疯狂造人
前三次测的是HCG,最后一次测的是贝它HCG,两者是不一样的?那这样是不是翻倍不好呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:21 | 来自疯狂造人
要是压根就没有孕酮这个东西,大家是不紧张都能少点!我上次查孕酮低,隔了一周去查又降了,但是没有流血,心里好乱。
点击查看全文
宝正到来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 17:00 | 来自疯狂造人
率落 发表于 2016-08-15 16:21

要是压根就没有孕酮这个东西,大家是不紧张都能少点!我上次查孕酮低,隔了一周去查又降了,但是没有流血,心里好乱。
妇幼的医生说跟孕酮没有关系,我有褐色分泌物,医生还让我吃孕酮片,既然没关系为什么要吃这个呢,不懂啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-15 17:47 | 来自疯狂造人
宝正到来 发表于 2016-08-15 17:00

妇幼的医生说跟孕酮没有关系,我有褐色分泌物,医生还让我吃孕酮片,既然没关系为什么要吃这个呢,不懂啊
大夫也真是的,说啥的都有,我还记得我上次打黄体酮孕酮升上来了,结果大夫看结果说升了也是打针升的,代表不了啥,真是无语,你打针不就是为了让孕酮升吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 17:48 | 来自疯狂造人
一般出血都是孕酮低的原因,大医院都会抽血看三项的,我之前就是孕酮突然降低后来就流血了,后来在医院打针半个月,再复查三项都稳定就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 17:49 | 来自疯狂造人
率落 发表于 2016-08-15 17:47

大夫也真是的,说啥的都有,我还记得我上次打黄体酮孕酮升上来了,结果大夫看结果说升了也是打针升的,代表不了啥,真是无语,你打针不就是为了让孕酮升吗
孕酮低当然要打针补孕酮了,孕酮低很容易胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 18:59 | 来自疯狂造人
翻倍不错,估计是再等bc时间吧。确定宫内后补孕铜也来的及
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 22:17 | 来自疯狂造人
希望我的翻倍能像你的一样漂亮!接棒
点击查看全文