要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宫角孕,有没有人碰到过这样情况啊!!

来自疯狂造人 |举报
508414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直是多囊,好不容易怀上了,好不容易hcg翻倍什么的很正常,今天医生让拍B超,说是宫角孕,孩子不能要,有没有人遇到过这样的情况啊?该怎么帮?好想留住这个宝宝大哭大哭

最佳答案

w1452587671872 查看完整内容

往右侧睡,多休息,宝宝很坚强会慢慢长回子宫腔的,别太早放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
往右侧睡,多休息,宝宝很坚强会慢慢长回子宫腔的,别太早放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也试过。最后还是没保住!希望你好运!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
往右侧睡一个星期看看呢,不要这么早放弃。后期有好多人睡正的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的医生说带个“偏”字与确定的宫角妊娠差别很大呢,有机会回正,我反方向睡,已回正
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我朋友也有过这种情况,后来宝宝自己调整好了,当时大夫也不让要了,说什么容易流产或者子宫破裂,说的吓死人。后来找的三甲医院专家看b超,说随时观察子宫壁的厚度,如果没有发生变薄,就没有问题。所以,我建议你,也随时观察,如果有腹痛出血马上就医。仅供参考。愿你和宝宝一切顺利!
点击查看全文
q1463063543390 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
水草在呼吸 发表于 2016-08-15 16:07

我的医生说带个“偏”字与确定的宫角妊娠差别很大呢,有机会回正,我反方向睡,已回正
嗯嗯,你是睡觉的时候反方向睡吗?我打算明天换个医生看下,要不要请假在家侧着睡,今天这个医生和我说做什么都没用什么的。
点击查看全文
周一一宝贝 发表于 2016-08-15 15:39

往右侧睡一个星期看看呢,不要这么早放弃。后期有好多人睡正的
谢谢。努力反方向侧睡
点击查看全文
不用担心 我比你还严重 现在长回去了
点击查看全文
我有一个梦想 发表于 2016-08-16 08:27

不用担心 我比你还严重 现在长回去了
http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/53c9b45f8abad0b3c611419318666e8c581510.jpg
有什么要特别注意的吗?比如卧床休息,侧躺什么的?医生说的太吓人了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
47天b超我的孕囊是偏左卵巢的…然后我都右侧睡 然后一个星期去长正了…还有胚芽胎心了 再等一个星期吧
点击查看全文
milkcoffe涡 发表于 2016-08-16 09:21

47天b超我的孕囊是偏左卵巢的…然后我都右侧睡   然后一个星期去长正了…还有胚芽胎心了   再等一个星期吧
谢谢。。
点击查看全文
q1463063543390 发表于 2016-08-16 08:58

有什么要特别注意的吗?比如卧床休息,侧躺什么的?医生说的太吓人了
不用 宝宝长大了自然会往空间大的地方长 你那什么医生啊 我去
点击查看全文
q1463063543390 发表于 2016-08-15 17:09

嗯嗯,你是睡觉的时候反方向睡吗?我打算明天换个医生看下,要不要请假在家侧着睡,今天这个医生和我说做什么都没用什么的。
我的医生是让住院过在家卧床的,我反方向睡,过两三周就回正了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天检查是右侧宫角,回家我也往左侧睡
点击查看全文