要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老公精子活力a加b百分之十一能自然受孕么?需要怎么治疗么

2391813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
老公精子活力a加b百分之十一能自然受孕么?需要怎么治疗么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 14:44 | 来自疯狂造人
我老公精子质量也差,现在在喝中药调理快两个月了,打算明天去医院再做下精子检测看质量有没有提高!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:54 | 来自疯狂造人
可以调理好的。我老公两周从活力20+调到50+。喝中药调理。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-15 14:57 | 来自疯狂造人
几率很低,需要吃药
点击查看全文
医生主页
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 10:00
男性精子质量波动比较大,不以一次检查结果就立刻下诊断,建议三个月后复查,如果依旧异常,可以男科就诊用药治疗。平时饮食上建议适当补充海产品、高蛋白食物,同时可以补充锌和硒等微量元素,对改善精子活力很有益。如果有烟酒嗜好和熬夜等习惯需要纠正。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 10:26 | 来自疯狂造人
我老公之前一直也是百分之二十多 后 医生让我老公一天3片叶酸 我老公检查说缺叶酸 还开了麒麟丸跟维E 吃了一个月 去检查瞬间提高到百分之64 不知道是药的效果还是什么
点击查看全文
q1432672453246 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 21:33 | 来自疯狂造人
小乐乐的小幸运 发表于 2016-08-15 14:54

可以调理好的。我老公两周从活力20+调到50+。喝中药调理。
喝得什么中药啊,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:32 | 来自疯狂造人
q1432672453246 发表于 2016-08-17 21:33

喝得什么中药啊,
你在哪个城市?北京的话可以私信我。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 00:03 | 来自WAP
小乐乐的小幸运 发表于 2016-8-18 08:32

你在哪个城市?北京的话可以私信我。

我老公精子质量也很差。也是百分之十几。我们结婚三年了 一直也没避孕。到现在也没要上孩子。吃了一段时间药效果也不明显。求帮助。谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-21 07:00 | 来自疯狂造人
-[吢]灬庝、 发表于 2016-08-21 00:03

我老公精子质量也很差。也是百分之十几。我们结婚三年了 一直也没避孕。到现在也没要上孩子。吃了一段时间药效果也不明显。求帮助。谢谢
我老公精子活力30,畸形率也很高,后来去了同事介绍的北京利人康中医门诊找的王长宇大夫,两周精子活力就提高到56。大夫说能给提高到70。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-21 07:01 | 来自疯狂造人

我同事的侄女也是和她老公在那边吃了一个月中医,当月就怀上了。我和我老公也是是第一个月吃,希望这个月好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-21 07:02 | 来自疯狂造人

只有周六上午和周日全天问诊的。不用起大早去排队。9点左右过去就可以。把你老公精子质量检测的单子一起带过去给他看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 07:59 | 来自疯狂造人
你家就是北京的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-22 14:15 | 来自WAP
小乐乐的小幸运 发表于 2016-8-21 07:00

我老公精子活力30,畸形率也很高,后来去了同事介绍的北京利人康中医门诊找的王长宇大夫,两周精子活力就提 ...

具体地址可以说下吗,我对象吃中医半年多一看不行又换别的地方拿药,结果更差
点击查看全文