要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕13周了孕酮只有24不知道还要不要继续吃药

402018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝本身发育就小一周好担心会不会有什么事也不敢一直去照B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:45 | 来自疯狂造人
B超的危害还没有黄体酮的大!!担心就去去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:48 | 来自疯狂造人
十三周可以减量了,十二周以后胎盘就开始工作了,孕酮药慢慢停,不要一下停掉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:49 | 来自疯狂造人
我之前一直是20或者25左右 医生也没让我吃孕酮啊
点击查看全文
小草莓mmm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-15 15:00 | 来自疯狂造人
w1449215982668 发表于 2016-08-15 14:45

B超的危害还没有黄体酮的大!!担心就去去
打算这周去做第一次产检了之前就是听说多吃不好所以吃了一周就停了
点击查看全文
小草莓mmm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-15 15:01 | 来自疯狂造人
q1447855342244 发表于 2016-08-15 14:48

十三周可以减量了,十二周以后胎盘就开始工作了,孕酮药慢慢停,不要一下停掉
啊我就是吃了一周就停掉了
点击查看全文
小草莓mmm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-15 15:02 | 来自疯狂造人
w1466138056951 发表于 2016-08-15 14:49

我之前一直是20或者25左右 医生也没让我吃孕酮啊
我之前也是20医生给我开了两盒我吃了一周就停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 15:03 | 来自疯狂造人
小草莓mmm 发表于 2016-08-15 15:01

啊我就是吃了一周就停掉了
你都这个时候了如果做NT检查没事,停了就停了,并不是说突然停就一定会有事,只是预防而已,没事的
点击查看全文
小草莓mmm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-15 15:04 | 来自疯狂造人
q1447855342244 发表于 2016-08-15 15:03

你都这个时候了如果做NT检查没事,停了就停了,并不是说突然停就一定会有事,只是预防而已,没事的
再过三天去做检查之前说宝宝发育小一周,谢谢啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 15:08 | 来自疯狂造人
何必追高,正常范围内就行了,15到25都正常,我老大的时候18点几给我开了一盒我吃了3天觉得还是顺其自然好不吃了,现在老二20出头又要给我开,我说免了,我不想被药物掩盖真实问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 15:36 | 来自疯狂造人
是的,孕酮低很是让人担心,我52天去医院确定胎心胎芽的时候,医生让抽血查血值,当时胎心胎芽都好,就是孕酮低,才12.6,医生开了黄体酮胶囊让吃了三盒共18粒,吃完就不喜管他了。等到66天的时候想看看怎么样了,医生讲现在查孕酮已经没有意义,让BC,也查了,孩子发育还好,等到12周做NT的时候,孩子偏大一周,一切正常。综上所述,孕酮是因每个人体质不同会不同的,只要HCG在正常范围内,孕酮低点,也有可能是化验数据有误差,先别担心,只要不肚子疼不出血就别紧张,啰嗦了这么多,希望对宝妈有用!
点击查看全文
小草莓mmm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:04 | 来自疯狂造人
高龄宝妈 发表于 2016-08-15 15:36

是的,孕酮低很是让人担心,我52天去医院确定胎心胎芽的时候,医生让抽血查血值,当时胎心胎芽都好,就是孕酮低,才12.6,医生开了黄体酮胶囊让吃了三盒共18粒,吃完就不喜管他了。等到66天的时候想看看怎么样了,医生讲现在查孕酮已经没有意义,让BC,也查了,孩子发育还好,等到12周做NT的时候,孩子偏大一周,一切正常。综上所述,孕酮是因每个人体质不同会不同的,只要HCG在正常范围内,孕酮低点,也有可能...
谢谢啊,我现在还没做nt就是天天在家瞎担心
点击查看全文
小草莓mmm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:05 | 来自疯狂造人
柠檬+宝宝 发表于 2016-08-15 15:08

何必追高,正常范围内就行了,15到25都正常,我老大的时候18点几给我开了一盒我吃了3天觉得还是顺其自然好不吃了,现在老二20出头又要给我开,我说免了,我不想被药物掩盖真实问题
我也是吃了一个星期去B超后就没吃了就是现在宝宝偏小一周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 16:07 | 来自疯狂造人
小草莓mmm 发表于 2016-08-15 16:05

我也是吃了一个星期去B超后就没吃了就是现在宝宝偏小一周
大点小点很正常,后面吃饭好了很快就追上去了,人也不是都长一样大不是,姨妈着床早晚也有区别
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-15 18:28 | 来自疯狂造人
我之前吃到12周医生就让停药了,还说不需要检查孕酮,说是到12周孕酮就影响不大都稳定了
点击查看全文
小草莓mmm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-15 18:36 | 来自疯狂造人
菜菜120716 发表于 2016-08-15 18:28

我之前吃到12周医生就让停药了,还说不需要检查孕酮,说是到12周孕酮就影响不大都稳定了
嗯嗯我现在自己停了就是心里还有电不放心
点击查看全文
小草莓mmm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-15 18:36 | 来自疯狂造人
柠檬+宝宝 发表于 2016-08-15 16:07

大点小点很正常,后面吃饭好了很快就追上去了,人也不是都长一样大不是,姨妈着床早晚也有区别
嗯嗯谢谢啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-15 18:38 | 来自疯狂造人
小草莓mmm 发表于 2016-08-15 18:36

嗯嗯我现在自己停了就是心里还有电不放心
没问题的,心态好一点不要太紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 10:37 | 来自疯狂造人
十三周不需要理孕酮了,有胎盘供应,我那时的医生只让我吃到第九周
点击查看全文