要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

七夕节的亲妈灰已然正式官方,37岁老龄的头胎给姐妹们打气!

131924881 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-07-29
强阳的时间: 2016-07-29
本人是79年的老羊了,无论怎样不甘心做黄脸婆,为了怕自己遗憾后悔,还是要结婚生孩子……15年,父亲胃癌复发,我注册结婚,陪伴老爹的14个月里,自然是不能备孕。16年6月,老爹走了,处理杂事装修下房子,想尽快脱离父母双忘的阴影,一忙就忙到了年底。新生活,从今年开始……
1月,想好了添丁,就安排一切筹备工作。第一步先做了痔疮手术,为了怀孕不影响身体,先把碍事的因素都尽量去除!虽然都是怀孕后痔疮症状加重,但是我本来也挺影响生活了,不能容忍怀孕期间出血或者便秘等情况发生。
2月8日,大年初一,手术后第一次姨妈。就当是开门红了吧悲催的是……姨妈后我按从前的大姨妈软件推荐排卵期试着功课了,肚子疼,胸痛等一系列怀孕症状,就是白板加不来姨妈……3月,没双杠没姨妈,开始了疯狂造人学习的路程,终于知道体温要没起床没说话的舌下温度,学着泡脚,也学着买排卵试纸坚持玩尿一个月……每天弱弱阳,每天一个样……泄气啊……该死的秀儿,难道试纸是假货么……
4月,好烦。没耐心玩尿,烦躁的满床打滚,停了试纸检测。5号又发火之后,我家胖子终于忍不住陪我去医院看妇科。6号b超结果内膜1.1。医生说:你这是要来月经了,回家等着吧,月经后再来看看,考虑用药什么的。一句话心情轻松回家坐等姨妈,坐了14天……姨妈!后知后觉地发现:无良的医生们!尼玛b超当天老娘是排卵日么?!心哎……拧巴成饺子馅……
于是,4.20迎来了姨妈,继续体温,继续排卵试纸……继续继续后还是很无奈,不知道为什么没强阳不知道什么时候能排卵……之前相对正常的周期突然就这么打乱了!好吧,为了不闹心,卵泡监测,每天打豆浆,也是拼了!监测配合试纸,看到强阳的时候心花怒放啊!排卵后九天秀儿粉印,不是一整条,就半截也把我乐坏了。然后就一天有,一天没,一天又有忍不住抽血,结论被诈胡……果断扔了秀儿全部买大卫。
5.27降温来姨妈,继续玩尿豆浆各种维生素,继续卵泡监测。期间造人上看姐妹们帖子,我让老公买来调经促孕丸和五子衍宗丸一起吃,他检查结果不完全液化,活力不够。吃一周复查他居然勉强及格了但是依然白板!生气了说去输卵管造影,胖子劝我再努力一个月,我们出去玩几天,伤害性的检查留到这个月不成功再说。
7.7姨妈,维生素不吃了,买了蜂王浆冻干粉,补补雌激素当活马医吧,调经促孕丸继续,其他的试纸,b超都见鬼去吧,真心烦了破罐破摔之后半个月,白带拉丝……根据上月经验,我拉丝提前排卵日五天,于是又开始玩尿。
7.28阳,坚持3小时监测一次。
7.29……重点来了,依然像之前俩月是95的强阳,下午稍转弱。18点左右感觉肚子闷痛,好吧,每次的排卵痛都不一样,这次时间长,直到21:30安排功课时候还似有似无的闷闷的感觉……功课认真完成后,肚子一点儿都不疼了,这是赶上排卵瞬间的节奏哇?哈哈大笑啊!
本人前位子宫,试过前入式,背入式都没成功,这次基本还是男上女下,不同的是无以往的垫屁股环节,记得有一次趴过来垫高的印象,但是不记得是不是排卵日这次了
7.30转弱后又补一发,之后看电视剧转移注意力。
排卵后症状:前面失败的经历中,各种症状各种像,后来证明姨妈失调和这些症状是宫颈炎导致的囊肿复发了吧……用药减轻炎症同时卵泡监测也结合试纸,让我这个老龄小白找到了些规律,心里有底,加上药物辅助,这次排卵后没再特别注意什么症状。排卵后几天意识到胸比之前挺实一点,平胸大姐有上胸围增长的赶脚,并且触痛没有像以往那样几天就消失了。体温……比前几个月都低,爬坡慢,黄体期平均温度也下降……六七天感觉持续追剧导致头晕眼花,而且欢乐颂和武媚娘那样的剧情我就能时不时地眼泪啪啦的,不大对劲啊不大对劲之后两天更是肚子里像穿针引线一样刺痛的感觉,痛感不强,就像拉线到处穿。刷牙时一次右下腹跳痛到弯腰忍住几秒。有情况?
重头戏终于熬到了第十天,一早起来就想着别憋着了,来一根得了大卫早孕啊……觉得整根都灰了啊左等右看,就是感觉有灰印啊,好吧,我这只能算是意淫灰……不过我没有了以往的失望,相反还有信心了!
十一天,七夕节……灯透光有浅印!连胖子这个近视眼居然都被我练出了亲爹灰!直接信心爆棚发了升级贴姐妹们看了都说有印了,于是开始盼加深啊
十二天,怕又被诈,虽然大卫比较不容易诈,还是让老公吃早点回来买了别的试纸一起测一下。于是继续每天玩尿这项习惯。这期间陪小婶产检,去小表妹家看外甥,每天都忙累过来的,伴随小腹抽痛。特别提一句,小外甥马上2岁,排卵前去家里玩,姑姑让他给姨妈瞪个人,小宝儿就特别暧昧滴奇幻姿势瞪得我们哈哈大笑,然后……我亲妈灰之后就想到了我家小宝儿就是名副其实滴瞪谁谁怀孕啊!!!哈哈
写了这么多流水账,也不知道大家看得完不13号,排卵15天试纸没加深,去官方了。今天早上已经去预建档,坐等19号测翻倍和甲功。祈祷翻倍祈祷顺利,祈祷能在后续的体温表,试纸图片,各种检察单据图中给大家一点儿信心和力量!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-15 13:37
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
花芊骨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 13:49 | 来自疯狂造人
第十一天,大卫还是亲妈灰时,可丽兰和淑女就已经是这样……可见大卫是有多么滴蛋定
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 14:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-15 14:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕!
点击查看全文
花芊骨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 14:16 | 来自疯狂造人
526310047 发表于 2016-08-15 14:16

恭喜楼主,传我本月好孕
谢谢亲,传你好孕,盼加深明显
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 14:26 | 来自疯狂造人
花芊骨 发表于 2016-08-15 14:16

谢谢亲,传你好孕,盼加深明显
稳稳接住。祝你一切顺利,心想事成
点击查看全文
SLP
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 14:31 | 来自疯狂造人
同龄 备头胎 希望尽快像你一样好孕!
点击查看全文
花芊骨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 15:02 | 来自疯狂造人
SLP 发表于 2016-08-15 14:31

同龄 备头胎 希望尽快像你一样好孕!
加油啊!我还是头一次看到我同龄头胎咱也太淡定了
点击查看全文
花芊骨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 15:03 | 来自疯狂造人
526310047 发表于 2016-08-15 14:26

稳稳接住。祝你一切顺利,心想事成
都加油哈
点击查看全文
花芊骨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 15:04 | 来自疯狂造人
kristywu 发表于 2016-08-15 14:16

恭喜,接宫内健康好孕!
嗯嗯,我们都宫内健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 15:24 | 来自Android
恭喜恭喜 祝一切顺利
点击查看全文
花芊骨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 15:36 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-08-15 15:24

恭喜恭喜  祝一切顺利
多谢,祝你好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你本月马上好孕!
点击查看全文
花芊骨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 15:53 | 来自疯狂造人
簪儿 发表于 2016-08-15 15:52

恭喜楼主!接你本月马上好孕!
嗯嗯,祈祷你本月马上好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 16:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我和你一样都是79年的老羊,把好孕传给我吧!今天我也测了也不知道能不能中奖!
点击查看全文
花芊骨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 16:14 | 来自疯狂造人
w1445755115795 发表于 2016-08-15 16:13

恭喜楼主,我和你一样都是79年的老羊,把好孕传给我吧!今天我也测了也不知道能不能中奖!
http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/ea5efbc9cafdd51ecd3e98b09bbd782c215701.jpg
祈祷你好孕!我们都加油哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 16:15 | 来自疯狂造人
花芊骨 发表于 2016-08-15 16:14

祈祷你好孕!我们都加油哈
加油!加油!
点击查看全文
花芊骨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 16:48 | 来自疯狂造人
啊哈对了,我的胎梦简直离奇……
排卵前几天梦到3只小松鼠在野外很亲人,其中一只小帅哥就跳到我手里吃东西,很开心
排卵后八九天,也就是测出的前两天连续两天早晨做梦梦见我家胖子出轨,第一天真事儿似的梦到醒了床边没人,出卧室门喊他,结果在客房捉奸在床……不能理解的是……我揪着那个妞儿头发直接拖地上爆揍这不是我风格啊!应该揍胖子才对啊哈哈
第二天早晨又是梦到左边拉个妞儿,右边拉胖子
然后他俩就隔着我往一起蹭,当我是空气哎?!急眼,气醒……
哈哈哈哈结果都是醒来后大喊大叫一顿大骂胖子禽兽胖子无奈,说我不做好梦,他就得该死
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:56 | 来自疯狂造人
我俩一样的日子,我也是121多hcg数值。
点击查看全文