要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

两次生化后正常好孕了

981145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月和6月生化了,因为是二胎总觉得身体不会有什么问题,而且老公身体特別好,孕前我也检查过,所以也沒有去检查,但6月生化后我开始适当运动并每天喝两怀黑豆浆,但排卵后最好别喝,据说影响着床。重要的是要相信自己,认真备孕,只要身体没有问题一定会好孕的。有生化说明能正常怀上,只是不完美而已,希望能给大家信心,调整好心态迎来好孕。现在试纸基本强阳了,7月26排的。
点击查看全文
东玉123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 13:27 | 来自疯狂造人
今天的试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 14:28 | 来自疯狂造人
检查了吗亲 生化后直接备孕了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:44 | 来自疯狂造人
正能量啊!我也是连续两次生化6-7月,同样备孕二胎,没有去检查,之前孕前检查没问题,只是平时一直不运动,年纪又大了,心理压力略大。这个月打算放松心态,开始喝黑豆浆,排卵后打算改成黄豆浆,每天散步3000米。今天8月15日中午排卵试纸强阳了,早晨安排了功课,明晚再补一次(今晚老公值班不在家)。希望和楼主一样健康好孕哦!这两天可以散步吗?会不会影响着床?
点击查看全文
东玉123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:48 | 来自疯狂造人
勤勤0102 发表于 2016-08-15 14:44

正能量啊!我也是连续两次生化6-7月,同样备孕二胎,没有去检查,之前孕前检查没问题,只是平时一直不运动,年纪又大了,心理压力略大。这个月打算放松心态,开始喝黑豆浆,排卵后打算改成黄豆浆,每天散步3000米。今天8月15日中午排卵试纸强阳了,早晨安排了功课,明晚再补一次(今晚老公值班不在家)。希望和楼主一样健康好孕哦!这两天可以散步吗?会不会影响着床?
http://image.bozhong.com...
我是排卵七天后就减少运动的
点击查看全文
东玉123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:49 | 来自疯狂造人
uran 发表于 2016-08-15 14:28

检查了吗亲 生化后直接备孕了吗
没有检查,直接备孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:57 | 来自疯狂造人
东玉123 发表于 2016-08-15 14:48

我是排卵七天后就减少运动的
就是等着床后才减少运动,排卵后还是正常运动的吗?好强啊
点击查看全文
东玉123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:06 | 来自疯狂造人
勤勤0102 发表于 2016-08-15 14:57

就是等着床后才减少运动,排卵后还是正常运动的吗?好强啊
是的,我是这样的,祝亲好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 16:08 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我8号生化的
点击查看全文
东玉123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:09 | 来自疯狂造人

会的,我是26排的,但就25的零晨同房的,都过二十几个小时都能好孕,你一定行的
点击查看全文
东玉123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:10 | 来自疯狂造人
非鱼非鱼 发表于 2016-08-15 16:08

接楼主好孕,我8号生化的
传你好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 16:10 | 来自疯狂造人
东玉123 发表于 2016-08-15 16:10

传你好孕。
孕前做了什么检查啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 16:11 | 来自疯狂造人
东玉123 发表于 2016-08-15 16:10

传你好孕。
你两次生化都吃叶酸了吗?我有点怀疑自己不适合吃叶酸
点击查看全文
东玉123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:12 | 来自疯狂造人

排卵后我就没吃豆浆了,到了排后18天才又隔天吃一次豆浆的,我也不懂,是个营养师的朋友要求的,是黄豆哦。
点击查看全文
东玉123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:23 | 来自疯狂造人
非鱼非鱼 发表于 2016-08-15 16:10

孕前做了什么检查啊
老公身体很好,觉得他沒问题,再说是备孕二宝。主要查我,因为我经期一直很规律也没有什么妇科病,但我上环的,所以取环后一个月查了子宫和附件
点击查看全文
东玉123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:33 | 来自疯狂造人
非鱼非鱼 发表于 2016-08-15 16:11

你两次生化都吃叶酸了吗?我有点怀疑自己不适合吃叶酸
我都怀疑第一次就是叶酸的问题,因为我月经一直很准的28天,但备孕时吃叶酸月经和排卵都乱了,但没放心上。4月怀上了开始∩天加深可以,就接着吃一天一粒,后来不行了,从那之后就再没吃了,我生大宝时就一颗叶酸都沒吃,还好好的啥都沒有,你可以参考下自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:48 | 来自疯狂造人
东玉123 发表于 2016-08-15 16:12

排卵后我就没吃豆浆了,到了排后18天才又隔天吃一次豆浆的,我也不懂,是个营养师的朋友要求的,是黄豆哦。
这样啊?那我明天先不喝豆浆,等过几天在喝黄豆浆,希望顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:49 | 来自疯狂造人
东玉123 发表于 2016-08-15 16:09

会的,我是26排的,但就25的零晨同房的,都过二十几个小时都能好孕,你一定行的
哇,好强大啊!传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 17:28 | 来自疯狂造人
东玉123 发表于 2016-08-15 16:33

我都怀疑第一次就是叶酸的问题,因为我月经一直很准的28天,但备孕时吃叶酸月经和排卵都乱了,但没放心上。4月怀上了开始∩天加深可以,就接着吃一天一粒,后来不行了,从那之后就再没吃了,我生大宝时就一颗叶酸都沒吃,还好好的啥都沒有,你可以参考下自己
我也是这么怀疑的,我吃叶酸后月经两个月开了一次,而且是停吃叶酸后才来的,当月备孕成功,就接着吃叶酸,结果35天就生化了。停服叶酸多久你怀孕的啊?
点击查看全文