要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大家帮我分析一下,我的卵泡是排出了,还是萎缩了,

815033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次测卵泡是18.13
第二次测卵泡是20.16
第三次测变成18.13
三次都是隔一天的时间,这种情况是萎缩,还是排卵了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 13:21 | 来自疯狂造人
没问医生吗?排掉的话应该是只有小卵泡咯
点击查看全文
s2119461550 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 13:26 | 来自疯狂造人
森森森想要宝宝 发表于 2016-08-15 13:21

没问医生吗?排掉的话应该是只有小卵泡咯
昨天是周末,医生没有上班,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-15 13:29 | 来自疯狂造人
如果是排了,就没有优势卵泡了,都是很小很小的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:03 | 来自疯狂造人
B超上有没写血体18*13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:12 | 来自疯狂造人
亲,我刚刚才从医院回来,之前监测20*20,医生给打了针,让今天再去,然后今天的结果是14*7形态不规则了,做B超的医生说看起来像已经排出来了,盆腔积液也快吸收完了,可是我担心根本没排,而是萎缩了,郁闷啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:55 | 来自疯狂造人
ldandgybaby 发表于 2016-08-15 14:12

亲,我刚刚才从医院回来,之前监测20*20,医生给打了针,让今天再去,然后今天的结果是14*7形态不规则了,做B超的医生说看起来像已经排出来了,盆腔积液也快吸收完了,可是我担心根本没排,而是萎缩了,郁闷啊……
就是啊,理论上排了不是应该不见了吗?怎么还会看到,还变小了,所以怎么区分排卵还是萎缩了,反正我就只安排了一次,以为萎缩了就没心情安排了!建议你当它是排了安排功课,不要放弃啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:56 | 来自疯狂造人
伊子 发表于 2016-08-15 14:03

B超上有没写血体18*13
没有写,B超是医生看了直接用笔填个数字上去的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:57 | 来自疯狂造人
圆满zy 发表于 2016-08-15 13:29

如果是排了,就没有优势卵泡了,都是很小很小的。
那就是萎缩了,我自己也不知道啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 16:59 | 来自疯狂造人
排掉的话会有积液。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:59 | 来自疯狂造人
我是最后一次23×16……张力不好,打了8000的破卵,第二天就变成11×8……医生说排了……但我总觉得不靠谱……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 17:02 | 来自疯狂造人
ldandgybaby 发表于 2016-08-15 14:12

我是23×16……打了破卵24小时不到就11×8了……医生说应该是排了……可是这11×8是什么鬼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 17:03 | 来自疯狂造人
彼岸花0214 发表于 2016-08-15 16:59

排掉的话会有积液。
不是全部的人会有积液吧,B超医生不用分钟就看完了,也不知道有没有看清楚有没有积液
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 17:05 | 来自疯狂造人
女儿就叫糖糖 发表于 2016-08-15 16:59

我是最后一次23×16……张力不好,打了8000的破卵,第二天就变成11×8……医生说排了……但我总觉得不靠谱……
是啊,就是不明白排了是不是就看不到了,为什么还有个壳呢!有很多人也是这样以为萎缩反而好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 17:06 | 来自疯狂造人
s2119461550 发表于 2016-08-15 17:05

是啊,就是不明白排了是不是就看不到了,为什么还有个壳呢!有很多人也是这样以为萎缩反而好孕的!
我的医生解释说卵泡壁形成的黄体……可是我今天体温才36.4昨天36.6……不应该排卵体温就上去?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 17:14 | 来自疯狂造人
女儿就叫糖糖 发表于 2016-08-15 17:06

我的医生解释说卵泡壁形成的黄体……可是我今天体温才36.4昨天36.6……不应该排卵体温就上去?
黄体是B超可以看到的啊?如果这样的话很有可能我的款式不是萎缩,而是排出了啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 19:37 | 来自疯狂造人
我11号监测卵泡17*15,12号同时间去就排了,当时去就是积液,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 19:38 | 来自疯狂造人
你当时看只有1个优质卵泡还是两个?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 19:43 | 来自疯狂造人
彼岸花0214 发表于 2016-08-15 19:38

你当时看只有1个优质卵泡还是两个?
只有一个优质卵泡,还有一个比较小点的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 21:58 | 来自疯狂造人
s2119461550 发表于 2016-08-15 19:43

只有一个优质卵泡,还有一个比较小点的!
那估计就是萎缩了
点击查看全文