要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕同房后精液容易流出来,哪怕腿抬高,臀部下面垫枕头一个小时

26805013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕同房后精液容易流出来,哪怕腿抬高,臀部下面垫枕头一个小时后,射进去的精液几乎全都会流出来,什么原因呢?有什么好的办法解决帮助我们吗?谢谢

最佳答案

好孕来2017 查看完整内容

心态很重要,不要给自己太大的压力,和孩子之前还是要讲一个缘分,该来的自然回来,只要把心态放好,我在1年以前,查出来有多囊和胰岛素抗体,没有优势的卵泡导致根本不可能怀孕。治疗了1年都没有效果,反而升高了,心态超级不好,然后慢慢调整自己的状态,养成良好的生活习惯,每天坚持运动,多吃五谷杂粮,蔬菜水果,少在外面吃饭,每天只吃8分饱。运动最重要,每天晚上还要泡脚,这样坚持了3个月,我的体质完全变了,多囊好了 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 12:38
回复 土豆丝的妈妈

真的正常吗?之前有次咳嗽,倒立腿的时候,一咳嗽两声,精液流出来好多。心里懊恼的不行了,真心怀孕好累, ...

心态很重要,不要给自己太大的压力,和孩子之前还是要讲一个缘分,该来的自然回来,只要把心态放好,我在1年以前,查出来有多囊和胰岛素抗体,没有优势的卵泡导致根本不可能怀孕。治疗了1年都没有效果,反而升高了,心态超级不好,然后慢慢调整自己的状态,养成良好的生活习惯,每天坚持运动,多吃五谷杂粮,蔬菜水果,少在外面吃饭,每天只吃8分饱。运动最重要,每天晚上还要泡脚,这样坚持了3个月,我的体质完全变了,多囊好了,胰岛素也下降了一半,这个月去医院检查一切都正常了,卵泡好,也排了。所以楼主不用担心。放松就好,不要太紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:00 | 来自疯狂造人
有人说,千军万马,只要一颗。流出来是正常的,进去的不只是精子,还有精液。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:04 | 来自疯狂造人
不知道楼主是子宫什么位,如果是子宫后卫的话可以试着屁股撅高,胸尽量府低,跪趴半小时,之后底下垫枕头,趴着睡。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 14:14
这个是正常的,正常是精子液化了,一般半小时。流出来的都是精液中的蛋白质以及其他成分,精子早就跑到子宫去了。不要担心,等待好孕吧。
点击查看全文
医生主页
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 15:33
同房后少量精液流出来是自然现象,如果几乎全部流出来,就需要精子检查看看液化时间以及精子活力。同时,女方建议做个妇科检查了解一下子宫位置和宫颈情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-15 18:52 | 来自疯狂造人
花朵儿开 发表于 2016-08-15 14:04

不知道楼主是子宫什么位,如果是子宫后卫的话可以试着屁股撅高,胸尽量府低,跪趴半小时,之后底下垫枕头,趴着睡。
二月份测的是子宫后卫,有试过趴着的。五月份在另外一家测的B超显示是子宫前位,不懂怎么会变。现在干脆两种方式的同房换着来,因为不懂现在又是什么位了。而且吃叶酸把周期拖长了,暂停了叶酸。现在主要纠结的是精液怎么都流出来了。我妇科体检三次了,都很好,医生说别着急,隔天同房就好了。问老公要不要检查精液,医生说等圣诞节过后看吧,要是还没怀孕再叫老公检查。(我生活在新加坡每次去看医生费用极高)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-15 19:05 | 来自疯狂造人
唐玉珠 发表于 2016-08-15 15:33

同房后少量精液流出来是自然现象,如果几乎全部流出来,就需要精子检查看看液化时间以及精子活力。同时,女方建议做个妇科检查了解一下子宫位置和宫颈情况。
子宫位由后变为前了,今年五月份最后一次B超测的,现在没测了。宫颈的话,去年年底,同事拉我去打宫颈癌预防疫苗,因为过了26岁了,打了也效果不佳,有点犹豫。医生就给做了一些普通妇科检查为怀孕做准备,另外检查了宫颈说看了没问题,还做了宫颈刮片(打疫苗针前必须确定没有癌变可能性)。结果出来没问题可以打防癌疫苗,反而和老公商量不想打,怕影响怀孕时间,那个针要分开打三次。老公的精液有没有问题也不懂,怀疑自己有问题没查出来,做了三次检查了。还没怀上,去找医生问是不是老公也检查,医生说没必要,说等年底圣诞节到了还没怀上的话就叫老公检查精液。可是现在问题是精液容易流出来,怕继续浪费宝贵时间,人也内心煎熬受折磨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-15 19:14 | 来自疯狂造人
好孕来2017 发表于 2016-08-15 14:14

这个是正常的,正常是精子液化了,一般半小时。流出来的都是精液中的蛋白质以及其他成分,精子早就跑到子宫去了。不要担心,等待好孕吧。
真的正常吗?之前有次咳嗽,倒立腿的时候,一咳嗽两声,精液流出来好多。心里懊恼的不行了,真心怀孕好累,不懂哪里出了问题。每个人都在问怀孕没,搞得我和老公压力也好大,每个月姨妈报到,吃叶酸晚一个星期来姨妈的时候还抱着侥幸心理,最后也是失望得不得了,现在动不动就想哭,为什么有的朋友很快怀孕,埋怨过老公之前为了工作一直避孕,到现在又急着怀孕,好累。身边都怀孕了,孩子都生了。除了两个和我一样没怀孕正在喝中医调理身体的朋友一起互相打气着盼着。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-15 22:59 | 来自疯狂造人
好孕来2017 发表于 2016-08-15 21:44

心态很重要,不要给自己太大的压力,和孩子之前还是要讲一个缘分,该来的自然回来,只要把心态放好,我在1年以前,查出来有多囊和胰岛素抗体,没有优势的卵泡导致根本不可能怀孕。治疗了1年都没有效果,反而升高了,心态超级不好,然后慢慢调整自己的状态,养成良好的生活习惯,每天坚持运动,多吃五谷杂粮,蔬菜水果,少在外面吃饭,每天只吃8分饱。运动最重要,每天晚上还要泡脚,这样坚持了3个月,我的体质完全变了,多...
我也在泡脚,新加坡虽然一年四季夏天,可是到处都是空调冷气,腿很寒,回国的时候妈妈埋怨老公不懂心疼我,拼命给我煮艾叶泡脚。这两个月我老公离不开空调的人已经为我改变很多,不开空调只吹电扇。我喊腿凉就马上主动为我烧水。关于运动,上个月姨妈走后坚持了一个多星期,每天早上跑得大汗淋漓。后来因为排卵期同房精液容易流出来,第二天都不敢运动。后面又怕影响受精卵着床更是不敢运动,变成散步了。吃叶酸月经一直没来,晚一个星期还以为有可能怀孕,天天玩尿,不死心到姨妈来了面对现实。很感谢你的建议,我会调整好自己的心态不为外界干扰,把身体调整好迎接我的缘分。谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 09:16
回复 土豆丝的妈妈

我也在泡脚,新加坡虽然一年四季夏天,可是到处都是空调冷气,腿很寒,回国的时候妈妈埋怨老公不懂心疼我, ...

嗯,对,保持好的心情过每一天,说不定就会悄悄的来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 09:49 | 来自疯狂造人
是不是射精的时候位置太浅了?下次射的时候让老公挺到最里面然后不要抽动再射,射完了后不要着急拔出来,一直顶住,直到JJ慢慢变软滑出来,再垫枕头。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:53 | 来自疯狂造人
回复 好孕来2017
[quote]回复 土豆丝的妈妈

真的正常吗?之前有次咳嗽,倒立腿的时候,一咳嗽两声,精液流出来好多。心里懊恼的不行了,真心怀孕好累, ...

心态很重要,不要给自己太大的压力,和孩子之前还是要讲一个缘分,该来的自然回来,只要把心态放好,我在1年以前,查出来有多囊和胰岛素抗体,没有优势的卵泡导致根本不可能怀孕。治疗了1年都没有效果,反而升高了,心态超级不好,然后慢慢调整自己的状态,养成良好的生活习惯,每天坚持运动,多吃五谷杂粮,蔬菜水果,少在外面吃饭,每天只吃8分饱。运动最重要,每天晚上还要泡脚,这样坚持了3个月,我的体质完全变了,多囊好了,胰岛素也下降了一半,这个月去医院检查一切都正常了,卵泡好,也排了。所以楼主不用担心。放松就好,不要太紧张。[/quote]谢谢,你也加油哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 13:13 | 来自疯狂造人
我的一般半小时后流出水一样的东西,后来百度说是精子液化了,而且这样是好的预兆,所以不一定流出来就不好,反而一点没有出来的说明精子液化状态不好
点击查看全文