要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

备孕期间吃强的松和黄体酮会导致月经不调吗?

64056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年1月胎停,四月去上海一妇婴习流科检查,说我血凝指数比较高,还有甲减,是导致胎停的原因,给我开了很多药,每天早上空腹起来先吃优甲乐,早晚吃完饭吃阿司匹林,经期停掉,排卵期早晚吃黄体酮和强的松,我前几个月都按时尊医嘱每天服药,一天都不敢漏,出去旅游都带着,可是三个月下来,我没怀上,反而月经乱了,上个月30号排卵,安排了同房,5号的时候突然有红褐色分泌物,还以为是受精卵着床,还高兴了几天,结果分泌物来了三天,量也不多,肚子也不痛,有点像月经快结束的时候,可是早孕试纸却一直白板,体温也没升高,肯定没怀上,我以前月经一直很准时,很稳定。如果没怀上的话,这个月14号应该来大姨妈了,可到现在也没来。这两天全部停药了,不知道是不是吃黄体酮和强的松的原因导致身体内分泌紊乱了,这里有同样经历的姐妹吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-15 13:56 | 来自疯狂造人
用药按道理不会导致月经紊乱的,是不是备孕太紧张了?我也是拿了方案三个月没怀上,一直用药,经期正常
点击查看全文
家有大米 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 14:24 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-08-15 13:56

用药按道理不会导致月经紊乱的,是不是备孕太紧张了?我也是拿了方案三个月没怀上,一直用药,经期正常
我上个月用了药月经还比较正常,这个月就乱了,再等几天如果大姨妈还没来,就去医院检查了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 13:10 | 来自疯狂造人
你强的松一天吃多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 19:00 | 来自疯狂造人
强的松到底是哪个指标不好需要吃的?
点击查看全文
家有大米 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 22:59 | 来自疯狂造人
回复 七个7
你强的松一天吃多少?
一天一颗,不过我现在停了
点击查看全文
家有大米 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 23:00 | 来自疯狂造人
回复 stephanies
强的松到底是哪个指标不好需要吃的?
好像是血凝指数比较高,现在已经停了
点击查看全文