要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

心态心态心态,到底怎么样的心态才是备孕最好状态?

36868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标北京,31岁,头胎,平时工作特别忙。备孕第二个月,或者说第一个周期刚刚结束。
上个月买了排卵试纸,例假一结束就开始算日子,每天玩尿。刚开始一直没测到阳,各种纠结各种担心,怀疑试纸出问题了,怀疑自己排卵有问题………终于测到阳性,逐渐加深,每天勤勤恳恳等强阳,两三个小时就测一次,生怕错过。
结果不太走运,强阳的时候单位安排我出差两天,为这我还自己生闷气,和老公吵架。后来第三天下班回到家,晚上安排了。(但是这个月很奇怪,一直没有见到白带拉丝,以往都会有的)
当时觉得很沮丧,错过了最佳时间,一定没希望了。
可是还是不免会有期待啊,尤其是体温有点升高,不自觉的开始套症状。每天早晚泡在造造上,尤其是自己算着快着床那几天,走路都慢悠悠的,生怕有一点闪失。
等啊等啊,距离经期前一周的时候白带开始有褐色分泌物,心烦意乱的,但是还是期待着能有惊喜。早早孕试纸浪费了好多,大白板刺眼的心都疼。
朋友劝我说不要紧张,可是我不由自主啊,而且感冒也找上门来,低烧持续,也不敢吃药。直到我真的忍不了了,和老公一起去医院挂了急诊抽血测hcg,结果出来的时候才真正死了心。
例假来了的时候是我最放松的时刻,这两天例假基本结束了,想到又要开始一个新的周期,心里有点打鼓:算着时间开始玩尿,强阳来了还要犹豫到底什么时候排卵,生怕错过排卵期,错过精子卵子相遇的最佳时间。功课做完了还要开始担心怀疑到底中没中,十来天以后开始着急测早早孕着急算例假期………
我知道,很多成功的姐妹们都会说要淡定,不能紧张,可是我不知道怎么劝自己,毕竟年纪在这里放着,好想快点成功快点成功………
有没有淡定些的姐们,教教我,到底该怎么调整心态,来迎接自己一定会有但是不知道什么时候能来的那个小宝贝呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-15 12:30 | 来自疯狂造人
跟你一样,天天算日期,紧张的不行,不知怎么放松,压力很大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 12:33 | 来自疯狂造人
我34岁8月3月经,这周安排,希望好运好孕降临!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 12:46 | 来自疯狂造人
听听音乐吧,好放松
点击查看全文
宜轩宜轩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 13:50 | 来自疯狂造人
w1465274181855 发表于 2016-08-15 12:30

跟你一样,天天算日期,紧张的不行,不知怎么放松,压力很大
握手~心里不自觉的紧张,好无助
点击查看全文
宜轩宜轩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 13:50 | 来自疯狂造人
w1468328593360 发表于 2016-08-15 12:33

我34岁8月3月经,这周安排,希望好运好孕降临!
祝好孕!
点击查看全文
宜轩宜轩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 13:51 | 来自疯狂造人
回答正确 发表于 2016-08-15 12:46

听听音乐吧,好放松
嗯,分散分散注意力哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-16 10:23 | 来自疯狂造人
希望我们都尽快好孕
点击查看全文
宜轩宜轩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 14:14 | 来自疯狂造人
s2356217553 发表于 2016-08-16 10:23

希望我们都尽快好孕
嗯,努力放松心情
点击查看全文