要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

医生直接说无精子基本无法治疗,不要再来看了!!!

723315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帖子隐藏后对TA人不可见;点击取消隐藏可恢复
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-15 12:03 | 来自疯狂造人
放宽心,我相信你们一定会有自己宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 12:13 | 来自疯狂造人
加油抱抱
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 12:14 | 来自疯狂造人
协和也可以挂挂号,李宏军貌似评价很好,还有人家讲究母狗带子
养条母狗狗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 12:21 | 来自疯狂造人
你真的把那个中药抓来喝一下,就当茶喝啊,也没副作用!都是补肾的!我不骗你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-15 13:07 | 来自疯狂造人
心态真好,赞赞赞
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 15:47 | 来自疯狂造人
萱大妞妞 发表于 2016-08-15 12:21

你真的把那个中药抓来喝一下,就当茶喝啊,也没副作用!都是补肾的!我不骗你!
嗯,会去看看中医的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 16:05 | 来自疯狂造人
我建议你还是去看中医比较好,还有要叫你老公平时注意作息时间正常和多运动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:22 | 来自疯狂造人
老公仔么么哒 发表于 2016-08-15 15:47

嗯,会去看看中医的
就是,千万别放弃,说不定有转机!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 12:34 | 来自疯狂造人
这方面中医比西医有办法。我老公畸精症98%都是畸形精子。后来中医调养了三个月,又吃了锌硒和五子衍宗丸。现在怀上胎心已经有了。别放弃,天无绝人之路!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 00:30 | 来自疯狂造人
楼主你还是挺幸福的,我的遭遇跟你一样,但我老公的想法远远不如你们,他不是那种放宽心一切随缘的人,而是极度自私的人。当得知自己是无精症的时候确实难过了一阵,但后来他的想法实在让我至今难以接受,他拒绝看医生,并说没孩子挺好,丝毫不考虑我的心情,他的家人也一样,一切都跟没发生过似的!如果不是因为爱他,鬼才受这样的日子呢!希望你老公早日康复!祝你们幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 01:13 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 04:56 | 来自疯狂造人
我觉得吧,没孩子就没孩子。我可舍不得老公去做穿刺……多疼啊……想想都吓人。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 05:34 | 来自疯狂造人
回复 q1451358226894
楼主你还是挺幸福的,我的遭遇跟你一样,但我老公的想法远远不如你们,他不是那种放宽心一切随缘的人,而是极度自私的人。当得知自己是无精症的时候确实难过了一阵,但后来他的想法实在让我至今难以接受,他拒绝看医生,并说没孩子挺好,丝毫不考虑我的心情,他的家人也一样,一切都跟没发生过似的!如果不是因为爱他,鬼才受这样的日子呢!希望你老公早日康复!祝你们幸福
这样的爱得不到回报,难过的只有你自己啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 05:52 | 来自疯狂造人
先调理着,玩几年,三十二三如果还没怀,那就去人授去,一样的,只要你老公真心爱你,从怀孕作胚胎开始,你们就共同守候这个孩子,和自己的一样。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 20:35 | 来自疯狂造人
悲哀,有什么打算呢
点击查看全文