要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

内膜薄,太原有什么好的不孕不育的医生吗

840233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  有没有内膜薄,月经量少的太原姐妹?帮忙推荐下太原哪有看不孕的好的医生!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 14:34 | 来自疯狂造人
如果子宫内膜薄的话可以多吃黄豆和豆制品,因为大豆含有天然雌激素,能补充雌激素。另外还可以多吃羊肉、乌鸡等肉类对其也有一定的好处。平时也应该注意避孕,防止人工流产造成的子宫内膜薄。如果子宫内膜薄应该积极治疗。平时饮食上也可以多吃些含有天然雌激素的食物,黑豆补充雌激素。
建议吃点高蛋白的食物,比如鸡蛋,鸡肉等等,子宫内膜薄的病因是气血不足不能滋养子宫,导致内膜增厚不够。着重补气血是关键!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 14:34 | 来自疯狂造人
如果子宫内膜薄的话可以多吃黄豆和豆制品,因为大豆含有天然雌激素,能补充雌激素。另外还可以多吃羊肉、乌鸡等肉类对其也有一定的好处。平时也应该注意避孕,防止人工流产造成的子宫内膜薄。如果子宫内膜薄应该积极治疗。平时饮食上也可以多吃些含有天然雌激素的食物,黑豆补充雌激素。
建议吃点高蛋白的食物,比如鸡蛋,鸡肉等等,子宫内膜薄的病因是气血不足不能滋养子宫,导致内膜增厚不够。着重补气血是关键!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 14:36 | 来自疯狂造人
月经量少也是宫寒血虚引起的,内膜薄是血虚引起的,所以调理的根本是补气血。
等气血足了,子宫暖了,才容易受孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 15:24 | 来自疯狂造人
内膜薄,月经量少的根本原因就是宫寒,气血不足,滋养不了子宫了,所以必须暖宫,补气血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-17 16:13 | 来自疯狂造人
我也内膜薄 月经不正常
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 16:33
无敌小蛮吉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 17:56
回复 w1465718214327

体内雌激素水平低,是导致子宫内膜薄的原因,建议多吃雌性激素的食物,补充雌激素,多吃高蛋白的东西 ...

这几个月吃的可是不少,还是一点反应也没,愁死我了!
点击查看全文
无敌小蛮吉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 17:57
回复 baotangbt

如果子宫内膜薄的话可以多吃黄豆和豆制品,因为大豆含有天然雌激素,能补充雌激素。另外还可以多吃羊肉、乌 ...

谢谢你哦!这些 东西这几个月 吃了不少了,就是不知道为什么没什么起色?
点击查看全文
无敌小蛮吉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 17:57

月经量少也是宫寒血虚引起的,内膜薄是血虚引起的,所以调理的根本是补气血。

等气血足了,子宫暖了,才容 ...

暖宫补气血 要多吃什么呀?
点击查看全文
无敌小蛮吉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 17:58
回复 妙妙可可

我也内膜薄 月经不正常

那你去看了吗
点击查看全文
无敌小蛮吉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 17:58
回复 常常妈妈

附近的三家医院应该技术还行

三甲医院去了好几个,都没起作用哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-17 20:37 | 来自疯狂造人
无敌小蛮吉 发表于 2016-08-17 17:58

那你去看了吗
陆续也看了 你看我以前的帖子吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 21:11 | 来自疯狂造人
无敌小蛮吉 发表于 2016-08-17 17:57

谢谢你哦!这些 东西这几个月 吃了不少了,就是不知道为什么没什么起色?
我有补气血的食谱,如果有需要我可以发你,你可以私信我。挺管用的
点击查看全文
无敌小蛮吉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 21:47

不知你的内膜薄到什么程度,我记d'f有个姐妹才O.3也顺利怀上,最主要是保持好心情,医生开的药要吃,更要食 ...

3都能怀上,都有点不敢相信哎,我是0.6
点击查看全文
无敌小蛮吉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 21:47

不知你的内膜薄到什么程度,我记d'f有个姐妹才O.3也顺利怀上,最主要是保持好心情,医生开的药要吃,更要食 ...

黑糖是啥?不是红糖嘛?
点击查看全文
无敌小蛮吉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 21:49

我有补气血的食谱,如果有需要我可以发你,你可以私信我。挺管用的

你可以发给我吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 22:05 | 来自疯狂造人
可以的亲。很高兴可以帮助您,那我应该从哪发给你呢?我姐是我们这市四院一名妇科医生,看妇科好几年了,如果有不明白的我可以帮你咨询一下!
点击查看全文
无敌小蛮吉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 10:29
回复 VX:15545198581

黑糖是最初级的,没有经过高度精炼、脱色的蔗糖,甘蔗汁手工熬制,最大程度保存了微量元素和矿物质等。营养 ...

哪里能买到这种黑糖呀?
点击查看全文
无敌小蛮吉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 10:30

可以的亲。很高兴可以帮助您,那我应该从哪发给你呢?我姐是我们这市四院一名妇科医生,看妇科好几年了,如 ...

我应该吃什么,怕冷,而且容易掉头发
点击查看全文