要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

回答的都好孕。。8号夜里排卵,现在吃饱一会就饿,

628030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天饿的太快了,8号夜里排卵的,今天也太快了吧,早晨吃饭到现在肚子饿的咕咕叫。。昨晚前晚临睡觉踹起我老公给我做饭吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 10:34 | 来自疯狂造人
不会那么快吧,估计心里作用!
点击查看全文
t1469605117404 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-15 10:36 | 来自疯狂造人
宝贝,love 发表于 2016-08-15 10:34

不会那么快吧,估计心里作用!
我感觉也是的,肯定心理作用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 10:36 | 来自疯狂造人
t1469605117404 发表于 2016-08-15 10:36

我感觉也是的,肯定心理作用
放轻松,不要着急!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-15 10:44
有可能怀了,在等两天可以测了,等待开奖的日子真难熬,祝我们大家这个月都能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-15 11:19 | 来自疯狂造人
我是8号凌晨排卵的,最近两天也是饿的特别快,不过不知道会不会中呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-15 12:36 | 来自疯狂造人
我也是8号排卵,今天毓婷大白板,大卫排卵试纸也是是弱弱阳(平常未孕也是排卵试纸弱弱阳),以前备孕自我感觉各种症状,最后都大姨妈华丽丽的来了,再业不相信症状,太容易被心理效果影响。不过还是要希望姐妹们快快好孕的,我自己也要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:35 | 来自Android
我也8号,凌晨排的。我也是特别容易饿,还胃酸,打嗝都往外漾。胃酸的难受。早上测了zzy,白板。pl也测了,没有强阳。
点击查看全文
t1469605117404 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:00 | 来自疯狂造人
顏乐瑶 发表于 2016-08-16 15:35

我也8号,凌晨排的。我也是特别容易饿,还胃酸,打嗝都往外漾。胃酸的难受。早上测了zzy,白板。pl也测了,没有强阳。
我是8号夜里排的,我今天又不怎么饿了,啥症状都没有,我还怎么往上套啊?你再等等吧,我也不测了,随他去,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:24 | 来自疯狂造人
放轻松,宝宝自然就会来,希望这个月我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 18:42 | 来自疯狂造人
顏乐瑶 发表于 2016-08-16 15:35

我和你一样,胃酸,恶心头晕,胸胀,前天昨天晚上刷牙都吐了,体温今天37.1度。各种症状,哈哈!最重要的还是早孕大白板,排卵也基本上白板。症状都是浮云啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-16 18:50 | 来自疯狂造人
我也是8号排卵的,暂时没有测到。这几天也容易饿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:57 | 来自疯狂造人
怀了吧应该
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 20:01 | 来自Android
w1467975232984 发表于 2016-08-16 18:42

我和你一样,胃酸,恶心头晕,胸胀,前天昨天晚上刷牙都吐了,体温今天37.1度。各种症状,哈哈!最重要的还是早孕大白板,排卵也基本上白板。症状都是浮云啊!
我就胃酸,饿,别的没有,今天胸开始涨了特别像要来姨妈。早上排卵还有点粉,我还暗爽了一天,可刚刚测竟然白板了,气死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 20:02 | 来自Android
t1469605117404 发表于 2016-08-16 18:00

我是8号夜里排的,我今天又不怎么饿了,啥症状都没有,我还怎么往上套啊?你再等等吧,我也不测了,随他去,
刚又测了排卵,彻底白板了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 20:03 | 来自疯狂造人
顏乐瑶 发表于 2016-08-16 20:01

我就胃酸,饿,别的没有,今天胸开始涨了特别像要来姨妈。早上排卵还有点粉,我还暗爽了一天,可刚刚测竟然白板了,气死我了
有个检测是否怀孕,而且怀孕后是否正常的小方法。我亲身试验的总结。很简单就是测脉搏。

正常女性脉搏一般是70上下,如果你在排卵后第十天后能测到90的脉搏(当然是自然状态下),怀孕的几率很高了。

怀孕后,脉搏一般都90以上,当时我出现褐色分泌物不久,测脉搏低了,变成了85或80下,直到不久后流产。说明脉搏也是能说明一些问题的。

试纸测不出,咱就换着法来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 20:05 | 来自Android
w1467975232984 发表于 2016-08-16 20:03

有个检测是否怀孕,而且怀孕后是否正常的小方法。我亲身试验的总结。很简单就是测脉搏。

正常女性脉搏一般是70上下,如果你在排卵后第十天后能测到90的脉搏(当然是自然状态下),怀孕的几率很高了。

怀孕后,脉搏一般都90以上,当时我出现褐色分泌物不久,测脉搏低了,变成了85或80下,直到不久后流产。说明脉搏也是能说明一些问题的。

试纸测不出,咱就换着法来。
哈哈,我测了,60-70下,不快啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 20:11 | 来自疯狂造人
心理作用啦,还是试纸测一下好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 20:18 | 来自疯狂造人
顏乐瑶 发表于 2016-08-16 20:05

哈哈,我测了,60-70下,不快啊
手把脉的吗?我测了我的,89_92之间吧!手测的,不知道准不准。咱们看看最后准了没有哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 21:27 | 来自Android
w1467975232984 发表于 2016-08-16 20:18

手把脉的吗?我测了我的,89_92之间吧!手测的,不知道准不准。咱们看看最后准了没有哈
我用血压计测的刚才,77下。我基本不会超80。
点击查看全文