要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

大家都在吃天使行动寄来的叶酸吗?

32276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都在吃天使行动寄来的叶酸吗?有人说的很恐怖 我都不敢吃 怕伤害到宝宝 希望去医院检查 可以看见宝宝的胎心胎芽 希望宝宝健健康康长在宫内 健康的宫内胎心胎芽

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-15 10:03
我喝的是惠氏妈妈奶粉~那时候对比了很多品牌的妈妈奶粉,惠氏妈妈奶粉的DHA、胆碱和叶酸含量比较高,而且脂肪低不容易发胖,LZ可以试一下哈,我都是在蜜芽上买的,送货到家比较方便~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 10:15 | 来自疯狂造人
我吃的金斯利安多维片,医院开的斯利安叶酸片
点击查看全文
刘楚恬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 10:51 | 来自疯狂造人
向往那片天空 发表于 2016-08-15 10:15

哦 我是上次造造里寄来的 本来打算吃的 别人一说害怕
点击查看全文
刘楚恬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 10:52 | 来自疯狂造人
欧文我看 发表于 2016-08-15 10:03

我喝的是惠氏妈妈奶粉~那时候对比了很多品牌的妈妈奶粉,惠氏妈妈奶粉的DHA、胆碱和叶酸含量比较高,而且脂肪低不容易发胖,LZ可以试一下哈,我都是在蜜芽上买的,送货到家比较方便~
哦 好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 12:20
回复 刘楚恬
哦 我是上次造造里寄来的 本来打算吃的 别人一说害怕
我之前备孕吃叶酸姨妈推迟,不拉丝不排卵,停了之后月经周期从正常的28天也只恢复到31天左右。

所以我备孕没再吃,去年怀了一个,孕后也没吃,自己吃绿叶菜,但真心不喜欢蔬菜,而且食补量不够,到后面这个吃不下那个吃不下,更补不上叶酸了,8周胎停了,不明原因,不腹痛不流血,无任何征兆,稽留流产后查了染色体也正常,一直不清楚原因。

这次怀孕后我就医生怎么安排我就怎么吃,8号官方后就开始吃(HCG139.9),吃了四天多维片到了就换多维片(含多种微量元素,个人觉得比叶酸单一补要好点吧),还在补地屈孕酮(测血数值大单位18.45),天天打豆浆喝,今天复查HCG3024,医生说翻倍很好,下周一一超。
点击查看全文
刘楚恬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 15:16 | 来自疯狂造人
向往那片天空 发表于 2016-08-15 10:15

好的 谢谢你的建议
点击查看全文