要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

为什么这几天很讨厌大房的孩子

1331924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在二胎,大的是女儿,现在怀孕六个多月了,总想有个安静的环境,可是我公公婆婆长期带着大房的儿子在我家住,这几天感觉很讨厌大房的儿子,他闹的时候又不能说他,自己的孩子还可以打,所以我快要疯了,巴不得他的儿子不要住在我家了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-15 09:31 | 来自iPhone
你是小房,有什么资格讨厌大房的孩子啊!憋着吧你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-15 09:31
大房的儿子,什么意思。你是什么位置?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-15 09:45
回复 乐妈妈&宸崽崽

是你老公大哥的儿子吧?咋的叫大房。。。感觉你老公三妻四妾一样。。。。 ...

是有点这种感觉哈,呵呵
点击查看全文
w1468658255636 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 09:46 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-08-15 09:42

是你老公大哥的儿子吧?咋的叫大房。。。感觉你老公三妻四妾一样。。。。
是老公哥哥的儿子,老人都是说大屋的孩子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-15 09:55 | 来自iPhone
大房小房,我还以为你是小三或二奶,晕死
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-15 10:14
长期住的比较麻烦,要时你老公哥哥他们自己没法带自己孩子的话,那就让婆婆过去和他们一起住吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 10:19 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-08-15 10:00

恩~大屋也比大房好听啊!小孩子都是很吵的,管不了和你老公说
老公说他不听话就打,哪能那样,又不是自己的孩子。何况我婆婆把他宠的不得了,在家什么都要依着他,就连我女儿也老要巴结他,一点不顺着他就乱哭,声音大的房子都震动了一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 10:30 | 来自疯狂造人
那就提出来说休息不好呗!是需要你婆婆照顾你么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 12:10 | 来自疯狂造人
为我专属 发表于 2016-08-15 10:30

那就提出来说休息不好呗!是需要你婆婆照顾你么?
只是觉得不是自己的孩子在我家住着有点不自在,哥哥的儿子老要和我女儿拼数,所以买什么都是两份,然后老在我房间里看电视的时候在床上到处滚,每天都要收拾无数次,所以很烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 12:50 | 来自疯狂造人
想要安静太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:11 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-08-15 13:57

你老公就懵了吧!那不是自己的孩子,怎么可以随便动手。即使和他亲,你毕竟不是直系亲属,动手麻烦就大了,你大伯哥一家呢?不管孩子啊
哥哥和嫂子长年在外工作,只有过年才回来几天就走了,他们的孩子都是婆婆一手带大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:13 | 来自疯狂造人
播星人91ch89 发表于 2016-08-15 12:50

想要安静太难了
是啊,所以现在都怀孕六个多月了,老是爱发脾气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:14 | 来自疯狂造人
播星人91ch89 发表于 2016-08-15 12:50

想要安静太难了
是啊,所以现在都怀孕六个多月了,老是爱发脾气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:26 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-08-15 14:18

那你老公不在家?
老公也要做事啊,不能天天在家陪着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 16:32 | 来自疯狂造人
表达不清楚还以为你是二老婆
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 17:12 | 来自疯狂造人
w1468658255636 发表于 2016-08-15 12:10

只是觉得不是自己的孩子在我家住着有点不自在,哥哥的儿子老要和我女儿拼数,所以买什么都是两份,然后老在我房间里看电视的时候在床上到处滚,每天都要收拾无数次,所以很烦
那就要说出来,你忍着人家还以为你喜欢呢!要不就把你的孩子送你哥家住几天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 08:50 | 来自iPhone
如果自己的房子就不他们过来了,如果是公婆房子只能忍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 09:10 | 来自疯狂造人
骆桐姐 发表于 2016-08-16 08:50

如果自己的房子就不他们过来了,如果是公婆房子只能忍
是我们结婚后自己买的房子,一买房子我公公婆婆就搬到我家住,他们说已经不想回老家住了,还是我家住着方便。怎么办哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-16 14:39 | 来自iPhone
我跟你一样的情况,我公婆一直带着老公他哥的两个小孩跟我们住一起都住了几年了,老公哥嫂在外打工,两个小鬼吵的不得安宁,把我们的家具电器全损坏了,公婆把两个小鬼惯的不像话,我也不好说他们,我怀孕的时候没人把我当孕妇看待,还让我帮着带那个小的,现在生了坐月子也跟正常生活一样没怎么躺,现在宝宝两个月天天被他们吵的不能睡觉,我憋了几年的怨气天天跟老公发牢骚他也听烦了,为这些我们都吵了很多次,太压抑了,以后不知道怎么过
点击查看全文