要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

有黄体不足的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
719225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看下基础体温,我每天测基础体温,上月26号排卵试纸测到强阳体温36.15,29号体温上升36.5度,之后就缓慢上升,最高就36.7度,还一直高低波动,是不是黄体不足?!后面是我这月测的性激素六项数值。求解!!!!

点击查看全文
UU@UU (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你有什么症状
点击查看全文
UU@UU 发表于 2016-08-15 09:14

!!!!!!!
你有什么症状
点击查看全文
UU@UU (楼主)
q1469860903884 发表于 2016-08-15 14:23

你有什么症状
排卵后体温不高
点击查看全文
UU@UU (楼主)
q1469860903884 发表于 2016-08-15 14:23

你有什么症状
帮忙看下。。

点击查看全文
看你的体温不象是有排卵的。
点击查看全文
UU@UU (楼主)
w1457958731240 发表于 2016-08-15 23:04

看你的体温不象是有排卵的。
26排的测到强阳,36.15度,  29号上升到36.5度,也算上升了0.35度,但是上升后就不好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的情况和你的一样
点击查看全文
UU@UU (楼主)
糖心---快快来 发表于 2016-08-16 12:10

我的情况和你的一样
去检查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也有点黄体不足,和你一起等回复
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
看体温我也不好
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有,我以前跟你一样的,体温一直很低,就算发高烧也不会超过38.5,但是明明又很烫,这个情况你要注意了,一定要找个好的中医调理下,否则怀了孩子也容易流点,我就是
点击查看全文
UU@UU (楼主)
回复 q1471851963242
有,我以前跟你一样的,体温一直很低,就算发高烧也不会超过38.5,但是明明又很烫,这个情况你要注意了,一定要找个好的中医调理下,否则怀了孩子也容易流点,我就是
亲怀了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 UU@UU
[quote]回复 q1471851963242
亲怀了吗?[/quote]怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
正常的。不要考虑太多总觉得自己有毛病。体温要测七分钟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我连续测了两个周期体温了,都是排卵后上升缓慢,这个月还监测了排卵,卵泡发育不是很好,准备去看中医调理一下……
点击查看全文
UU@UU (楼主)
回复 w1469608674481
我连续测了两个周期体温了,都是排卵后上升缓慢,这个月还监测了排卵,卵泡发育不是很好,准备去看中医调理一下……
我是排卵后体温忽高忽低,持续高温就几天,我也是去检测卵泡,周期第十二天去检测的,14✘12,医生说过几天再去检测下
点击查看全文
UU@UU (楼主)
回复 w1469608674481
你周期第几天去检测的?多大啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我排卵晚,第13天去才16×11第15天是16×15几乎没长,只是圆了一点,第17天去查没有排,好像萎缩了
点击查看全文