要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

监测排卵,医生却这样说

272112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早晨起了个大早,然后去医院监测卵泡,麻烦大家看一下, 看不懂什么意思,医生说接近于成熟卵泡,但是没说什么时候同房……让我明天继续去监测,那我今天要不要同房呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 09:06 | 来自疯狂造人
卵泡多大呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 09:06 | 来自疯狂造人
没说卵泡多大吗?试纸什么颜色了?
点击查看全文
q1468991360779 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 09:10 | 来自疯狂造人
w1445854310105 发表于 2016-08-15 09:06

卵泡多大呀
左侧是0.5×0.4×0.4右侧是2.0×1.7×1.8 看不懂求助
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 09:11 | 来自疯狂造人
期盼二宝的麻麻 发表于 2016-08-15 09:06

没说卵泡多大吗?试纸什么颜色了?
左侧是0.5×0.4×0.4右侧是2.0×1.7×1.8 看不懂求助。试纸用完了就没再买了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 09:11 | 来自疯狂造人
q1468991360779 发表于 2016-08-15 09:10

左侧是0.5×0.4×0.4右侧是2.0×1.7×1.8 看不懂求助
右侧卵泡差不多拍了呀,18以上jius成熟卵泡啦,安排同房吧,坚持每天去测直到看不到成熟卵泡为止,我是22排掉的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 09:13 | 来自疯狂造人
w1445854310105 发表于 2016-08-15 09:11

右侧卵泡差不多拍了呀,18以上jius成熟卵泡啦,安排同房吧,坚持每天去测直到看不到成熟卵泡为止,我是22排掉的
姐姐,那是今天同房还是隔天呢,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 09:14 | 来自疯狂造人
q1468991360779 发表于 2016-08-15 09:11

左侧是0.5×0.4×0.4右侧是2.0×1.7×1.8 看不懂求助。试纸用完了就没再买了
已经2.0了,晚上要安排了,不要错过,明天早上再监测一次

我是第一天下午3点1.7*1.5,第三天早上10点监测就排了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 09:16 | 来自疯狂造人
期盼二宝的麻麻 发表于 2016-08-15 09:14

已经2.0了,晚上要安排了,不要错过,明天早上再监测一次

我是第一天下午3点1.7*1.5,第三天早上10点监测就排了
谢谢,医生说明天继续来监测,就没提同房的事坏蛋医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 09:19 | 来自疯狂造人
q1468991360779 发表于 2016-08-15 09:10

卵泡成熟了,随时有可能排卵,j建议多测排卵纸,如果有强阳就同房
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 09:21 | 来自疯狂造人
q1459905740274 发表于 2016-08-15 09:19

卵泡成熟了,随时有可能排卵,j建议多测排卵纸,如果有强阳就同房
谢谢,很感谢大家
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 10:07 | 来自疯狂造人
q1468991360779 发表于 2016-08-15 09:16

谢谢,医生说明天继续来监测,就没提同房的事坏蛋医生
也有些人到2.2才排,不一定,最好和排卵试纸一起监测,大部分人转弱就已经排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 10:30 | 来自疯狂造人
q1468991360779 发表于 2016-08-15 09:13

姐姐,那是今天同房还是隔天呢,
保障一点今晚开始同房啦,可能这两天排卵了天天用吧也天天去测
点击查看全文