要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期检查发现卵巢囊肿

792317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕早期检查发现卵巢囊肿的姐妹,怎么办呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 09:43 | 来自疯狂造人
医生说怀孕了正常的,没事的,我也有卵巢囊肿怀孕后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 10:18 | 来自疯狂造人
我怀孕前就有……做了手术!现在仍然还有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-15 10:20 | 来自疯狂造人
我也有,但第二次检查小了一点,我觉得只要没长大应该就没事,医生也说不要担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 10:35 | 来自疯狂造人
剖腹产的时候一起开掉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 11:06 | 来自疯狂造人
没事,我也有
点击查看全文
利华MM (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 11:30 | 来自疯狂造人
哦,谢谢各位姐妹啊!我上网查了,说是危害很大,吓死了。我现在是孕5周左右,左侧输卵管有3厘米的小囊肿(孕前检查是没有的),医生也说不用管,但愿下次检查时就没在了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 13:27 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你真是同病相怜呀,我孕59天,今天检查也发现囊肿,加你吧,交流一下。
点击查看全文
利华MM (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 15:18 | 来自疯狂造人
liucanlan 发表于 2016-08-15 13:27

楼主,我跟你真是同病相怜呀,我孕59天,今天检查也发现囊肿,加你吧,交流一下。
好的,呵呵,有情况咱们多交流,我现在孕43天,有没有发现怀孕后担心大于开心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 21:03 | 来自疯狂造人
利华MM 发表于 2016-08-15 15:18

好的,呵呵,有情况咱们多交流,我现在孕43天,有没有发现怀孕后担心大于开心啊
我觉得也是,整天不是担心这就是担心那的,一点都不轻松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-16 09:48 | 来自疯狂造人
我也有 医生说没事
点击查看全文
利华MM (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 20:54 | 来自疯狂造人
回复 liucanlan
我今天去检查发现我的囊肿没有了,太好了!你的呢,怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-5 12:39 | 来自疯狂造人
回复 利华MM
[quote]回复 liucanlan
我今天去检查发现我的囊肿没有了,太好了!你的呢,怎么样了?[/quote]我都还没去检查呢,这个星期去
点击查看全文
利华MM (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 20:43 | 来自疯狂造人
孕5周检查发现卵巢囊肿,孕8周检查时囊肿就不见了,医生说是生理性的。现在孕12周+6天,今天NT检查顺利通过了,感谢我的宝贝,你是最棒的!也希望各位姐妹们孕期顺利,希望各位宝宝健康成长,足月出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我就有,现在还没消呢!真是担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1461295751859
我也有,但第二次检查小了一点,我觉得只要没长大应该就没事,医生也说不要担心!
接囊肿消失,宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 11:27 | 来自疯狂造人
回复 利华MM
孕5周检查发现卵巢囊肿,孕8周检查时囊肿就不见了,医生说是生理性的。现在孕12周+6天,今天NT检查顺利通过了,感谢我的宝贝,你是最棒的!也希望各位姐妹们孕期顺利,希望各位宝宝健康成长,足月出生!
接囊肿消失,宝宝健康成长,一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-16 15:08 | 来自疯狂造人
回复 利华MM
接小姐妹的囊肿消失,宝宝健健康康成长,产检一路绿灯
点击查看全文