要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

我昨天早上9点卵泡20*18,昨天没有功课,今天早上查已经排了,中午功课是不是已经完了

来自疯狂造人 |举报
470716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天早上9点卵泡20*18,昨天没有功课,今天早上查已经排了,中午功课是不是已经完了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
再安排一次
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
中午赶紧补一下,昨天应该安排的,排卵有24小时内越早越好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
可以补一次,但是不知道有没有用了,你没测着试纸吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
不晚 卵子可以存活1-2天 祝好孕 (^ω^)
点击查看全文
付付酱 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ziyi魔妞儿 发表于 2016-08-15 08:48

可以补一次,但是不知道有没有用了,你没测着试纸吗?
测了,试纸一直弱阳
点击查看全文
付付酱 发表于 2016-08-15 08:50

测了,试纸一直弱阳
没测到强阳?
点击查看全文
付付酱 (楼主)
ziyi魔妞儿 发表于 2016-08-15 08:54

没测到强阳?
没有,一直弱阳,昨晚9点还是弱阳
点击查看全文
付付酱 发表于 2016-08-15 08:55

没有,一直弱阳,昨晚9点还是弱阳
不行你就买半定量,因为监测间隔时间长,不好把握,试纸测到转弱,立刻安排功课
点击查看全文
付付酱 (楼主)
ziyi魔妞儿 发表于 2016-08-15 08:56

不行你就买半定量,因为监测间隔时间长,不好把握,试纸测到转弱,立刻安排功课
而且我白带刚拉丝
点击查看全文
付付酱 发表于 2016-08-15 09:03

而且我白带刚拉丝
那你这试纸什么的跟B超都完全不同步啊,看来只能B超了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-08-15 08:49

不晚 卵子可以存活1-2天 祝好孕  (^ω^)
卵子存活不超24小时,我朋友妇产科医生说的
点击查看全文
付付酱 (楼主)
ziyi魔妞儿 发表于 2016-08-15 09:06

那你这试纸什么的跟B超都完全不同步啊,看来只能B超了
早上查完瞬间感觉就不美好了
点击查看全文
付付酱 (楼主)
w1445854310105 发表于 2016-08-15 09:07

卵子存活不超24小时,我朋友妇产科医生说的
要疯了,欲哭无泪
点击查看全文
付付酱 发表于 2016-08-15 09:08

早上查完瞬间感觉就不美好了
你这不好弄,除非你早上B超一个,晚上B超一个
点击查看全文
付付酱 (楼主)
ziyi魔妞儿 发表于 2016-08-15 09:12

你这不好弄,除非你早上B超一个,晚上B超一个
我测了个才是阳性,但是已经排了,疑惑了
点击查看全文
付付酱 发表于 2016-08-15 12:17

我测了个才是阳性,但是已经排了,疑惑了
http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/d93930493942fd7b557b80fec2a01f65805072.jpg
所以说啊,你这不同步,只能监测了
点击查看全文