要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

大早上被诈和的痛,鬼知道为什么会这样

来自疯狂造人 |举报
1400767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年,我也是醉了,每次都是白班,现在看见白板就想吐,五号啊排卵,排卵也大白,以后我就叫刘大白
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印啊,我的才白呢,总觉得有线
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印呢感觉
点击查看全文
樊团的妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
心情好低落,,,,,,好低落
点击查看全文
樊团的妈妈 (楼主)
冬天好孕 发表于 2016-08-15 06:16

有印呢感觉
印的位置不对,而且那个排卵几乎白板,基本上就说明没戏了,每个月看见大白板都得不停的自我安慰,调整心情,身边和我同时结婚的,孩子都生出来了,我也是醉了,从小到大没一件顺利的事
点击查看全文
樊团的妈妈 (楼主)
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-08-15 06:14

有印啊,我的才白呢,总觉得有线
印的位置不对,而且那个排卵几乎白板,基本上就说明没戏了,每个月看见大白板都得不停的自我安慰,调整心情,身边和我同时结婚的,孩子都生出来了,我也是醉了,从小到大没一件顺利的事
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,真的,粉粉的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也感觉好累,备孕半年,生化两次,现在还怀不上了,8号左右排,今早测大白板,秀儿都是白板
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲。是怀孕了!印的位置没有错。有人怀孕排卵就是没有强阳的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是一样,备孕10个月,每次都是白板,我现在一样看见白板都想吐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
确定有粉印哦,你可以再测下别的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
快再测下~
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
樊团的妈妈 发表于 2016-08-15 06:20

有印就行了,对不对你又不是造试纸的厂家,大不了换个再测,再不济也可以去医院测
哪有那么多不顺利的事情,你都有印了还乱想
点击查看全文
樊团的妈妈 (楼主)
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-08-15 07:13

有印就行了,对不对你又不是造试纸的厂家,大不了换个再测,再不济也可以去医院测
哪有那么多不顺利的事情,你都有印了还乱想
亲,我去年十二月份被诈和过一次,就是酱紫的,现在这个试纸干了,就剩下一条极细极细的线,跟上次诈和一模一样,我真不是矫情啊!我是考试啊各种今年不顺,所以才如此感慨诶
点击查看全文
樊团的妈妈 (楼主)
然和丑的宝宝 发表于 2016-08-15 07:10

快再测下~
没尿尿了,嘻嘻,不想看大白板了,这两天备战考试,先学习,后面再看吧
点击查看全文
樊团的妈妈 (楼主)
谢宝、 发表于 2016-08-15 06:41

亲。是怀孕了!印的位置没有错。有人怀孕排卵就是没有强阳的
哈哈,听你这么一说真的好开心,这次诈和和我之前的诈和一模一样,我都不抱任何希望,不过还是谢谢你的吉言
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
樊团的妈妈 发表于 2016-08-15 07:17

没尿尿了,嘻嘻,不想看大白板了,这两天备战考试,先学习,后面再看吧
都那么深了,肯定有了
点击查看全文
樊团的妈妈 (楼主)
明天都会好 发表于 2016-08-15 06:35

我也感觉好累,备孕半年,生化两次,现在还怀不上了,8号左右排,今早测大白板,秀儿都是白板
刚起床先测排卵,大白,,,我就知道没希望,看着身边的老公,,,悲从中来,,,可是我过不久又有一次很大的考试,没办法,起来背书,想着这次又是机遇,如果不抓住那么会更加悲伤,所以,事情要一步一步来,先把手下的事干好,要小孩也看缘分,我老公刚查的精子活力不行,所以我也决定让他先调理调理,据说生化了就更好怀孕了,你不要气馁,咱们一起加油!会很快的有好孕滴
点击查看全文
樊团的妈妈 (楼主)
w1468410226982 发表于 2016-08-15 06:31

有印,真的,粉粉的
嘻嘻!诈和滴,我被这么炸过,干了目前,就没有了,这个还不如没有呢
点击查看全文
樊团的妈妈 (楼主)
坏脾气的菇凉 发表于 2016-08-15 06:45

我也是一样,备孕10个月,每次都是白板,我现在一样看见白板都想吐
唉!难过一会,然后继续努力吧!我老公还在部队,后面又好几个月不能见,所以你比我强吧!加油吧
点击查看全文