要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

每日为我喜娃加油,观音菩萨保佑!

391630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次去拜了观音,就怀孕了!虽然来的意外,但是肯定是稳稳的缘分!菩萨继续保佑,喜娃平平安安,顺利生产。必定生完之后和老公去还愿!感恩!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 23:53 | 来自疯狂造人
保佑血值隔天翻倍!感恩!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 09:03 | 来自疯狂造人
保佑血值隔天翻倍!阿弥陀佛!感恩!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-15 09:32 | 来自疯狂造人
保佑血值翻倍,宫内,必定感恩戴德供奉菩萨
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-15 09:58 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑我,宝宝每天健康发育,已长出正常四肢,健康人形宝宝!每天都有正常胎心搏动!nt透明颈度在正常范围内,nt,唐筛,大排畸,四维孕期检查一次顺利通过!宝宝健康聪明,足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 16:00 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 07:49 | 来自疯狂造人
南无阿尼陀佛!保佑今天翻倍!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 07:49 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 11:40 | 来自疯狂造人
今天医生说子宫不完全纵隔,怕胎停!真的,如果我有过罪孽,都让我承受,减寿也好,重大疾病也好,只要能为老公生个孩子,做什么我都愿意!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 10:07 | 来自疯狂造人
今天是排卵17天,已经测到强阳了,感恩观音菩萨,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 10:09 | 来自疯狂造人
今天排卵17天,已经测到强阳!感恩!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 22:25 | 来自疯狂造人
对不起,我的喜娃,今天妈妈还是和爸爸吵架了,妈妈强忍着不伤心不发脾气,怕伤害到你!对不起!希望宝贝明天血值棒棒的!所有的错与罪,妈妈来承受,只愿你健康!愿观音菩萨保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:01 | 来自疯狂造人
喜娃,等下妈妈就去看血值,希望你翻倍棒棒的,希望凝血四项和D2 都正常!保佑!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 17:54 | 来自疯狂造人
喜娃宝贝!谢谢你!今天妈妈所有检查都正常噢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 09:08 | 来自疯狂造人
我的宝贝,再过一天你就五周了!感恩观音菩萨!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-20 13:42 | 来自疯狂造人
今天去医院抽血回来逛了超市买菜,做菜的时候差点晕倒了!马上准备去看结果了,观音菩萨保佑,愿抽血翻倍好,愿有健康胎心胎芽!感恩!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 14:21 | 来自疯狂造人
亲爱哒喜娃宝贝,今天你已经五周了!觉得时间好慢呀,今天妈妈头又晕了,你一定要乖乖长哦!妈妈相信郭仲杰叔叔一定会保护好你,平安出生的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-21 16:57 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑我,唐筛低风险顺利通过!宝宝每天都有正常胎心搏动!宝宝每天健康发育,正常长出每个器官!顺利通过大排畸,四维!宝宝健康聪明,足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:19 | 来自疯狂造人
喜娃宝贝!妈妈今天头又晕了!你爸爸炒菜做菜还洗碗,难为他这个大男人主义的男人了!你要是出生,爸爸肯定更疼你!所以你一定要好好的,原谅妈妈没能给你一个好的环境生长,但我知道你是最坚强的宝宝!愿观音菩萨保佑!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:08 | 来自疯狂造人
求观音菩萨保佑,等下喜宝的血值翻倍棒棒的!早日见到胎心胎芽!南无阿弥陀佛!感恩!
点击查看全文