要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

出现褐色分泌物,见红,该怎样保胎

1091050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到许多姐妹遇到这种情况不知所措,特意发这篇帖子,希望能帮到你们!愿菩萨保佑大家的宝宝都健健康康,足月出生!
出现任何不稳的情况,不要紧张,好好躺着,平躺着,不要到处跑,不要去医院,这个时候他们已经帮不了你了,去了也只是给他们交些检查费,时间就是生命,希望大家不要耽误,这个时候应该叫家人赶紧找靠谱的中医开保胎药,记住,一定是靠谱的中医,现在骗子太多,真没有就去药房买保胎的中成药!保胎中药很管用,打黄体酮没用,那个不止血!一定要记住不要到处跑,平躺着,大小便请用尿不湿,不要紧张,以上都做到了这剩下的就听天命!
曾经一姐们医院叫她准备清宫,她流血量已经到了月经量,回到家中,她母亲不死心,煎了一副中医开的中药后,真的保住了,现在孩子都生下来了,她整整流了一大碗血,所以大家不到最后都不要放弃!
怀孕前三个月宝宝是很脆弱的,身体出现任何不适都有可能是宝宝在给你示警,所以不要等到看到褐色分泌物才感觉不对,那个时候已经流血很长时间了,也不要因为看到只有一点点就觉得不严重,只要有褐色分泌物就不可能是只有一点点,里面还有多少没排出来,是不是还在继续流,你根本不知道,怀孕不但要小心,还要细心,一定要重视!
出现流血只要胎儿还在肚子里,就有希望,不要放弃,不要消极,不要紧张!给胎儿一个最好的状态!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-15 00:32 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享,我现在也是褐色分泌物,打针吃药,第四天了还是有褐色分泌物时多时少,我这情况是继续打针吃药还是去找中医中药保胎好呢?谢谢建议!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 08:12 | 来自疯狂造人
我现在出血一个星期了,肚子不疼了,35天的时候出血去看B超,什么也没有看到,现在42天了,还没有去看呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 10:19 | 来自疯狂造人
你去早了,很多四十多天都看不到,试纸测一下是不是强阳,不到三个月不要去b超,只要没哪里不舒服就是正常的,你的情况就是血止住了最好也要喝中药保胎,卧床休息,出血是胚胎跟子宫衔接不稳,喝中药可以让脐带在宫壁上长的更稳固,这样胎儿才能吸收好,长的好,中药一般没有副作用,对母体和胎儿都好,固肾安胎止血!喝中药不需要去看孕酮之类,休息好就行,不要提重,跳蹲,举高,大跨步,动作尽量轻缓,尽量不要坐车,这些都要注意!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 10:23 | 来自疯狂造人
w1448272115813 发表于 2016-08-15 00:32

谢谢楼主分享,我现在也是褐色分泌物,打针吃药,第四天了还是有褐色分泌物时多时少,我这情况是继续打针吃药还是去找中医中药保胎好呢?谢谢建议!
黄体酮没用,不止血,赶紧中药保胎,时间拖越久对宝宝越不利,你现在要躺好,让家里人给你搞药,别紧张,相信一定会没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 10:26 | 来自疯狂造人
q1431134987562 发表于 2016-08-15 08:12

我现在出血一个星期了,肚子不疼了,35天的时候出血去看B超,什么也没有看到,现在42天了,还没有去看呢
你去早了,很多四十多天都看不到,试纸测一下是不是强阳,不到三个月不要去b超,只要没哪里不舒服就是正常的,你的情况就是血止住了最好也要喝中药保胎,卧床休息,出血是胚胎跟子宫衔接不稳,喝中药可以让脐带在宫壁上长的更稳固,这样胎儿才能吸收好,长的好,中药一般没有副作用,对母体和胎儿都好,固肾安胎止血!喝中药不需要去看孕酮之类,休息好就行,不要提重,跳蹲,举高,大跨步,动作尽量轻缓,尽量不要坐车,这些都要注意!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 10:29 | 来自疯狂造人
q1431134987562 发表于 2016-08-15 08:12

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 10:31 | 来自疯狂造人

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 10:31 | 来自疯狂造人
一起走下去~ 发表于 2016-08-15 10:29

你去早了,很多四十多天都看不到,试纸测一下是不是强阳,不到三个月不要去b超,只要没哪里不舒服就是正常的,你的情况就是血止住了最好也要喝中药保胎,卧床休息,出血是胚胎跟子宫衔接不稳,喝中药可以让脐带在宫壁上长的更稳固,这样胎儿才能吸收好,长的好,中药一般没有副作用,对母体和胎儿都好,固肾安胎止血!喝中药不需要去看孕酮之类,休息好就行,不要提重,跳蹲,举高,大跨步,动作尽量轻缓,尽量不要坐车,这些都要...
谢谢亲,可是我的早早孕感觉褪色了,没有前几天深了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 10:32 | 来自疯狂造人
一起走下去~ 发表于 2016-08-15 10:29

你去早了,很多四十多天都看不到,试纸测一下是不是强阳,不到三个月不要去b超,只要没哪里不舒服就是正常的,你的情况就是血止住了最好也要喝中药保胎,卧床休息,出血是胚胎跟子宫衔接不稳,喝中药可以让脐带在宫壁上长的更稳固,这样胎儿才能吸收好,长的好,中药一般没有副作用,对母体和胎儿都好,固肾安胎止血!喝中药不需要去看孕酮之类,休息好就行,不要提重,跳蹲,举高,大跨步,动作尽量轻缓,尽量不要坐车,这些都要...
前几天强阳,昨天不是晨尿,早早孕阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 10:35 | 来自疯狂造人
q1431134987562 发表于 2016-08-15 10:31

谢谢亲,可是我的早早孕感觉褪色了,没有前几天深了
你先搞中药喝吧,流血本来就是胚胎不稳,你现在要卧床休息,一般中药效果很快,你喝几天看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 10:41 | 来自疯狂造人
q1431134987562 发表于 2016-08-15 10:32

前几天强阳,昨天不是晨尿,早早孕阳
应该是宫内,你赶紧搞药保胎吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 10:49 | 来自疯狂造人
一起走下去~ 发表于 2016-08-15 10:41

应该是宫内,你赶紧搞药保胎吧
我们这里没有好的中医,愁死我了,再说了,我宫内没有看到孕囊怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 11:12 | 来自疯狂造人
q1431134987562 发表于 2016-08-15 10:49

我们这里没有好的中医,愁死我了,再说了,我宫内没有看到孕囊怎么办呢
我也没有去b超过,测纸测到强阳一般都在宫内,你现在最重要的是保胎,不要总想着去医院,不然你会后悔的,没可靠中医可以到药房买中成药,最好先看看别人都是喝哪种的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 11:13 | 来自疯狂造人
一起走下去~ 发表于 2016-08-15 11:12

我也没有去b超过,测纸测到强阳一般都在宫内,你现在最重要的是保胎,不要总想着去医院,不然你会后悔的,没可靠中医可以到药房买中成药,最好先看看别人都是喝哪种的
谢谢亲爱滴,我让我老公去问问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 11:29 | 来自疯狂造人
q1431134987562 发表于 2016-08-15 11:13

谢谢亲爱滴,我让我老公去问问
嗯嗯,一定会好起来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 11:29 | 来自疯狂造人
一起走下去~ 发表于 2016-08-15 11:29

嗯嗯,一定会好起来的
谢谢亲的祝福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:07 | 来自疯狂造人
一起走下去~ 发表于 2016-08-15 10:23

黄体酮没用,不止血,赶紧中药保胎,时间拖越久对宝宝越不利,你现在要躺好,让家里人给你搞药,别紧张,相信一定会没事的
好,谢谢。可是我黄体酮这些还要继续用吗?医生本来开的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 19:29 | 来自疯狂造人
w1448272115813 发表于 2016-08-16 18:07

好,谢谢。可是我黄体酮这些还要继续用吗?医生本来开的
如果已经在喝中药了,身体状态还好,并且之前有使用黄体酮的话,可以慢慢减少剂量,然后断掉,要是没有用过黄体酮,只要服用了中药,就可以直接不用黄体酮了,中药里也是有激素的,原理是让胚胎跟母体结合更稳固,吸收会变得更好,胚胎长的好自然可以自己正常翻倍,产生激素,黄体酮是给身体制造孕激素环境作用的,只是一个辅助作用,孕妇见红的话注射孕酮,多半都是没用的,少数是身体素质还好又不太严重的,以前根本就没有黄体酮这东西,保胎都是纯中药,没副作用,现在中医没落了,一些好的东西也没多少人知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:50 | 来自疯狂造人
恩,我还在流血不敢出去坐车、叫家人去开没号脉能准?
点击查看全文