要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜后伤口痒有问题吗

来自疯狂造人 |举报
688815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了腹腔镜,开了四个洞,出院后医生说要贴创口贴七天,但是现在第二天就觉得好痒,不敢把伤口贴揭下来。是结痂了痒还是发炎了?
点击查看全文
天使宝宝 |
亲爱的,关于宫腹腔镜的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16677
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
创口贴过敏吧!我那时就是
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我那时大约3。4天痒,是伤口愈合了的缘故。你担心的话可以让医生看看口子那红肿不?如果不红肿就是正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的都不会有什么感觉,不痛不痒的,只有三个小口子,6月24做的手术,7月份没怀到,昨天又来大姨妈了,这个月继续加油。
点击查看全文
芝芝1107 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生说创口贴一周不能撕掉,一直发痒,又不敢看
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能是纱布沾到皮肤,皮肤痒,不一定是伤口,伤口不红肿就没问题
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
口子有多大 术后很痛吗 我后天也要做宫腹腔镜手术了 好怕呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yoyo225 发表于 2016-08-15 20:32

我上周四做的,小手术不要害怕,麻药过后肚脐眼的洞有些疼,但是可以忍受,个人感觉灌肠最难受
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吹一下凉风 发表于 2016-08-15 22:28

我上周四做的,小手术不要害怕,麻药过后肚脐眼的洞有些疼,但是可以忍受,个人感觉灌肠最难受
做完宫腹腔镜必须要灌肠吗?我出院的太匆忙了,都没注意医嘱上写的灌肠,5月做的手术,现在都没好孕
点击查看全文
q1466236933146 发表于 2016-08-16 08:19

做完宫腹腔镜必须要灌肠吗?我出院的太匆忙了,都没注意医嘱上写的灌肠,5月做的手术,现在都没好孕
做前灌肠
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吹一下凉风 发表于 2016-08-16 08:50

做前灌肠
是不是就是喝了那个让人拉肚子的那个药水?
点击查看全文
q1466236933146 发表于 2016-08-16 09:25

是不是就是喝了那个让人拉肚子的那个药水?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
芝芝1107 发表于 2016-08-15 13:49

医生说创口贴一周不能撕掉,一直发痒,又不敢看
谁说一周不能撕掉?两天一换好吧!满一周后可以撕掉,那时伤口基本好了,我都半年了伤口偶尔还会痒一下
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
yoyo225 发表于 2016-08-15 20:32

大概一厘米长,打了麻药就睡了,别紧张
点击查看全文