要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

慢性盆腔炎到底能不能怀孕?

1015817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是4月底流产后清宫,清宫后霉菌性阴道炎复发,可能是引起了子宫感染,小腹微痛,偶尔腰酸,白带正常,月经也正常,做内检无压痛,b超积液1.7。看了好多医生,又说我子宫内膜炎、有说我盆腔炎的。
我现在是在吃中药调理,我看的中医说我有炎症,积液不算多,一个月中药就能降下来,但是喝药期间小腹还是有一点点痛,但都不是持续痛的,一天就痛几分钟。
我就想知道如果真是慢性盆腔炎,我该一边治疗一边备孕还是治疗好后再怀孕?但据我所知,盆腔炎或者附件炎越拖的久输卵管就越容易堵塞,越不好怀孕,但又怕没治疗好宫外孕咋整啊。姐妹们有懂得吗?给点意见吧。谢谢啦

最佳答案

2016209988520 查看完整内容

我就是慢性盆腔炎怀孕了,宫内宝宝,只不过我在不知道的情况下吃药了,不能留,对不起宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 22:23 | 来自疯狂造人
我就是慢性盆腔炎怀孕了,宫内宝宝,只不过我在不知道的情况下吃药了,不能留,对不起宝宝
点击查看全文
呱呱呱妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-14 22:24 | 来自疯狂造人
不要沉啊。我4月底流产的,目前中药调理中,我好想国庆后就备孕,又怕有炎症引起宫外孕,哎
点击查看全文
呱呱呱妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-14 22:27 | 来自疯狂造人
不要沉呀!现在的医生都怕担责任,不说实话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 21:51 | 来自疯狂造人
我也担心,你小腹微痛是一直痛,还是偶尔,我也刚流完
点击查看全文
呱呱呱妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-15 22:12 | 来自疯狂造人
heqing070707 发表于 2016-08-15 21:51

我刚流完也是你那样。后来吃了一个月中成药不痛了,管不住嘴吃火锅后又痛,再吃了一个月中药后也好了,不过这次姨妈来了之后症状都加剧了。你怕的话可以先吃金刚藤呀、盆炎净之类的吃个一个月试试。我在华西附二院的网上问诊app问过医生了,医生说无压痛不太考虑盆腔炎,但是有症状最好吃一个月中成药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 14:18 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 14:19 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 14:19 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 14:20 | 来自疯狂造人
点击查看全文
呱呱呱妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:59 | 来自疯狂造人
回复 heqing070707
就是每天都会痛,但每次就痛一两分钟,而且都很轻微的,做内检也无压痛,盆腔积液1.7,我现在看的这个中医比较靠谱,吃了一个多月药现在几乎不痛了。如果你也是,一定不要不重视,找个靠谱的医生看才行
点击查看全文
呱呱呱妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 23:00 | 来自疯狂造人
回复 2016209988520
吃的中成药?没事没事,宝宝还会来的!一定要调养好身体.祝你早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 19:45 | 来自疯狂造人
回复 呱呱呱妈
[quote]回复 2016209988520
吃的中成药?没事没事,宝宝还会来的!一定要调养好身体.祝你早日好孕![/quote]就妇科千金片,没事在网上买点艾条熏熏,祝你早日升级,也谢谢亲爱的,借你吉言,下个宝宝一定健健康康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 15:38 | 来自疯狂造人
我也有啊,积液还不少,不过我没治,因为没有疼痛等其他症状,中医说我怀不上,我现在七个半月咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 17:29 | 来自疯狂造人
我也有炎症,我的中医说得治好才能怀孕要不然容易宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 02:51 | 来自疯狂造人
让我想起了很多年前自己得盆腔炎的经历,当时年纪小不懂,被某无良医生的不当检查搞得患上了急性盆腔炎,附件区触痛,后来又被她输了一周的抗生素,导致当时看到肉就想吐,想来怕是伤了肝,终于换了家正规三甲去看,又因为输太多抗生素引发了霉菌性阴道炎……可以说是苦不堪言的一段日子,幸好在正规医院开了药(我记得是叫盆炎净颗粒,泡水喝的),对我很有效,肚子坠痛什么的很快好了,然后还在医院每天去照某种理疗灯,加上我时不时的也会艾灸一下腹部,慢慢恢复了。祝你早日康复,妇科病艾灸很有效的你可以试试。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 11:28