要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

之前检查多囊卵巢综合症,吃药调理来月经了,月经三天去检查的结果,该怎么办?

来自疯狂造人 |举报
407715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来了检查医生建议我做个输卵管检查,有需要吗?多囊卵巢综合症调一个月就可以治好的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我吃了两个月就不吃了,有人吃了半年的都不见好转,分人的身体状态吧,吃了两个月第四个月备孕就怀上了,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般备孕很久没怀上,其他方面正常找不到原因的话才会查输卵管的。有多囊卵巢的一般都会偏胖,可能配合运动效果更好。
点击查看全文
w1468855392695 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞天爱 发表于 2016-08-15 08:42

一般备孕很久没怀上,其他方面正常找不到原因的话才会查输卵管的。有多囊卵巢的一般都会偏胖,可能配合运动效果更好。
我很瘦,之前都没有过多囊卵巢的,今年经期推迟三个月没来了,看医生都是开麒麟丸我吃,我备孕都有一年多了,都没有怀上
点击查看全文
妈妈的宝贝LOVE 发表于 2016-08-15 07:15

我吃了两个月就不吃了,有人吃了半年的都不见好转,分人的身体状态吧,吃了两个月第四个月备孕就怀上了,
你也是吃达芬吗?我吃了21天停7天后来了月经,去医院看那个医生休假了,看了另一个医生,她开了麒麟丸我吃。
点击查看全文
w1468855392695 发表于 2016-08-15 08:45

我很瘦,之前都没有过多囊卵巢的,今年经期推迟三个月没来了,看医生都是开麒麟丸我吃,我备孕都有一年多了,都没有怀上
如果真是多囊卵巢的话,有可能会造成不排卵,用排卵试纸的话一般测不到强阳的。
点击查看全文
飞天爱 发表于 2016-08-15 08:53

如果真是多囊卵巢的话,有可能会造成不排卵,用排卵试纸的话一般测不到强阳的。
嗯,担心这个问题,可是刚刚来月经,回去原来的复诊觉得不可靠,一直开麒麟丸我吃,上个医生说来了月经不建议吃了,昨天看了另一个医生叫我坚持吃
点击查看全文
w1468855392695 发表于 2016-08-15 08:57

嗯,担心这个问题,可是刚刚来月经,回去原来的复诊觉得不可靠,一直开麒麟丸我吃,上个医生说来了月经不建议吃了,昨天看了另一个医生叫我坚持吃
其实多囊卵巢很难确诊,需要查很多项目才可以确诊的,如果你一直月经不调的话可以调理一下,要是只是这次三个月没来的话也可能是压力大造成的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你如果是吃药来的月经,第三天查激素基本上都是正常的,因为这不是你真的来的月经,而是吃药造成的撤退性出血。要怀孕就赶紧促排吧,来的快些
点击查看全文
小龙人夫妻 发表于 2016-08-15 09:11

你如果是吃药来的月经,第三天查激素基本上都是正常的,因为这不是你真的来的月经,而是吃药造成的撤退性出血。要怀孕就赶紧促排吧,来的快些
促排是不是要去打排卵针呢?但是我月经没调好这个会不会有影响呢?我打算来完再去看好点医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1468855392695 发表于 2016-08-15 08:47

你也是吃达芬吗?我吃了21天停7天后来了月经,去医院看那个医生休假了,看了另一个医生,她开了麒麟丸我吃。
我吃得达英35
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1468855392695 发表于 2016-08-15 09:13

促排是不是要去打排卵针呢?但是我月经没调好这个会不会有影响呢?我打算来完再去看好点医生。
促排也是吃药
只有对药物不敏感的人才需要
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
亲,还是没搞明白什么是多囊,多囊的治疗流程是什么样的。目前多囊没有根治方法,只能先调理激素,然后决定是否促排。你现在就处于调理激素的阶段。激素正常后如果能自己排卵,就赶快要孩子,如果不能排卵,就促排
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
首先你要知道多囊是治不好的,更别提多久能治好了,想要宝宝的话需要通过调理,促排怀孕!这个病急不来的,少则几个月多则好几年!
我是多囊,看了一年半才顺利怀上宝宝!希望楼主早日好孕
点击查看全文
q1462070226930 发表于 2016-08-15 17:50

首先你要知道多囊是治不好的,更别提多久能治好了,想要宝宝的话需要通过调理,促排怀孕!这个病急不来的,少则几个月多则好几年!
我是多囊,看了一年半才顺利怀上宝宝!希望楼主早日好孕
好,谢谢
点击查看全文
luckbear 发表于 2016-08-15 10:43

亲,还是没搞明白什么是多囊,多囊的治疗流程是什么样的。目前多囊没有根治方法,只能先调理激素,然后决定是否促排。你现在就处于调理激素的阶段。激素正常后如果能自己排卵,就赶快要孩子,如果不能排卵,就促排
第一次遇到这样问题,我看的第一个医生请假了,搞得我心慌慌
点击查看全文