要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

宝宝十天就大吵 五十天还是准备散了

551711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产出宝宝出生不到24小时就诊断出新生儿溶血症黄疸高,宝宝就住院了,我们母女就分开,在医院的后两天想起可怜的宝宝自己偷偷哭…第三天我出院,宝宝却还在住院,医生说至少一周具体要看宝宝的黄疸和其它情况。
坐月子是我爸妈照顾,婆婆也从老家过来照顾一周,看看孙女。婆婆在我出院的第二天来了,她每天要我吃七餐,六点,九点,十二点,下午四点,六点,九点,零点…每餐都用家里最大的碗…我心里知道她是为了发奶,我有冲破有伤口但我也坚持吃发物,为了挤奶给医院的宝宝,但最后我身体受不了,奶不通乳房硬、痛,子宫收缩痛,伤口痛,胃痛,吐,身体各种不适…我告诉老公,他说能吃多少吃多少,他同意和他妈说,不过结果还是一样的,继续七餐发物,份量不减,婆婆和我说,我不吃她不高兴…慢慢的,我觉得我就是挤奶的机器一样,心里开始很难受,我不想说话,也不想和她正面冲突,但她开始和她儿子说我不理他…就这样,她儿子也不理我妈妈…他以这样的方式来报复我…
我那不知情的爸妈婚后一直照顾我们生活,我和他一直没有管过家务事,发现当做儿子一样看待的女婿不尊重她,很生气,并且问他为什么不理会他,他顶撞说:你女儿就这样对我妈…我妈妈很生气骂了他…
他妈妈更加难受,觉得他儿子没地位,回老家后告诉他爸,他爸给他更大的压力,说他没地位,他在家休陪产假开始就对我爸妈不理不睬…
这一个多月里,我爸妈出去遛弯时,他经常说这事和我吵架,我爸妈在他上班时也经常和我说他们的委屈…我经常哭
宝宝现在五十天了,我恶露还没有干净,他现在任何事情都和我计较,有时候哄宝宝睡觉,放不下,一放下就醒就哭,我经常会抱很久,要他倒杯水,他都不去…
他说这事伤了他自尊,他的心结解不开…
为了孩子我不想拆散家庭,但他这样每天我们见面也都不太说话,甚至尴尬,我爸妈和他都尽量回避,在一个家庭里生活的都不自在,不开心…
他放不下,我准备还是离了吧,想过几天安心的日子…
你们说呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 21:57 | 来自Android
生宝宝出来,要一个过渡期慢慢就好了,都不适应这个角色,双方多包容点,要不然都活得累
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 21:58 | 来自Android
不值当,大家坐一起把事情说开,各退一步海阔天空
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 22:00 | 来自iPhone
你那时候直接说你不能吃那些不就行了么?告诉前因后果,而且不是你爸妈照顾你么,你想吃什么就说啊,有时候不好好沟通才会各种误会,然后每个人都觉得委屈,都觉得都是为你们好,可是都不领情,都伤心,我宝宝早产的住保温箱半个月,我没哭过,医生比我们专业多了,月子我老公给我做的,我提前告诉他,吃什么,干什么,不能吃什么,不用他妈做,月子我做好了,烦心事也有,我不想,怕以后身体不好,不划算,你是不是产后抑郁症啊,有什么事情就直接说,其实很多事情说出来就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-14 22:06 | 来自疯狂造人
没必要,婚姻会遇到很多问题,这种事情就是要多沟通,消除误会。

否则你换个人也一样,自己要培养自己经营婚姻的能力,沟通再沟通,而不是逃避。这也不是什么大事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-14 22:17 | 来自疯狂造人
你老公还是很不成熟,一事归一事,一件事的对与错心里要拎清,怎么能用这种方式报复一直照顾你们的父母,不过也没必要因为这件事就放弃婚姻,想办法怎么解决吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-14 22:26 | 来自疯狂造人
直接沟通,该表达出来就要表达出来
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-8-14 22:35 | 来自疯狂造人
男人心眼小,鉴定完毕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-14 22:38 | 来自疯狂造人
分开住,有自己的小家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-14 22:39 | 来自iPhone
你老公有点小家子气,居然用这么幼稚的方式报复你,但是这些都是小事,大家坐下来好好谈谈,坐月子确实有很多讲究,可能老人真的不知道,就想你多吃点,能恢复的好点,宝宝也有奶吃,其实出发点都是好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-14 22:44 | 来自疯狂造人
分开住不行吗,非得跟谁的家长一起嘛?靠自己不可以吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-14 23:01 | 来自Android
你老公就是白眼狼,小气包,拎不清!一家人没什么说不开的,祝你们早日解决矛盾
点击查看全文