要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

跪求好方法提高

28103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是上星期的检查报告,我们打算二胎,一直怀不上,第一次检查还ab还有二十多,吃中药调理三个月后,说检查看看,不行就试管,检查的结果全是0了,医生说试管婴儿都不行,,有没有什么方法能提高呢,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 21:43 | 来自疯狂造人
不要相信莆田系医院。去人民医院检查,保证有意外惊喜。是个男人进去都是这种结果,这就是莆田系,我曾经上过当。跟你这个结果一模一样。我同事也是。报告出奇的一样,只是名字,参数略改。检查一下几百块。人民医院12块钱
点击查看全文
w1464706820371 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 21:56 | 来自疯狂造人
q1471025833794 发表于 2016-08-14 21:43

不要相信莆田系医院。去人民医院检查,保证有意外惊喜。是个男人进去都是这种结果,这就是莆田系,我曾经上过当。跟你这个结果一模一样。我同事也是。报告出奇的一样,只是名字,参数略改。检查一下几百块。人民医院12块钱
你也是惠州的吗,嗯嗯,下个星期再去检查看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 22:14 | 来自疯狂造人
w1464706820371 发表于 2016-08-14 21:56

你也是惠州的吗,嗯嗯,下个星期再去检查看看
记得去公立医院! 什么阳光,输光。仁爱,慈爱之类的。像你这个东江,都是私立医院。一进去检查说查精液,什么乱七八糟的都先通通查一遍,精液质量故意坐得烂一点,然后严肃的跟你讲问题很严重,吓你要下重本,医生然后说,这个病没有特效药,精索静脉曲张。只能做手术,好一点有5800的,中等的3800,医生一般建议做3800 的。前列腺要是检查的都是发炎的,没有一个正常。我去检查的时候看了旁边哥们的病历,基本上一样。他已经吊针几天了。花了几千块。医生看我犹豫不决,马上安排护士给我。催我去交款。一千块一下子没了。那天检查我的精子存活率只有5% 又说我有静脉曲张,又前列腺炎。过一个星期去了人民医院检查,存活率48% 前列腺一点问题都没有,医生开了药吃了两个月现在76%。总之不要相信私立医院。那是个深不见底的坑。这是我的切身经历,希望能帮到你。
点击查看全文