要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

找准排卵日做功课,月经不准也能成功升级!!

540124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经一直不准,生一胎前是三个月来一次,生一胎后周期是45到60天,一直没准过。
一胎女儿,四年后的2016年,赶上政策开放,我和老公就把备二胎提上日程。2016年春节后就去全身检查,很遗憾,被告知长了个左卵巢附件囊肿,医生建议要小孩的话先做微创切除。本人坚强性子急行动力强,故第二天自己就办住院一周,把囊肿搞定了。
一个月后,医生说可以备孕了,但个人认为需要调养下身体,毕竟微创也是大手术。
调养到4月,来完月经后,以为不避孕就能中,第一个月,月经还是来了。
第二个月,下了软件,天天早上测体温,晚上测排卵试纸。经验不足,失败告终。
第三个月,就是7月,7号来完月经后,我决心去医院买套餐测排卵。7月22号,卵泡长大15*13,医生建议三天后复查卵泡,由于本人和老公因小事而大吵,就收拾衣服带上女儿去凤凰古城游玩了一周,当时火气大,放言说不生二胎。但几天后我俩重归于好。31号回来测试纸,强阳。半夜AA了一次,第二天试纸减弱,又A了一次。每次都垫了屁股躺一个多小时,子宫前位。因老公要上班,只安排了这两次,两人也不抱很大希望。
1号开始,身体酸痛,乳房涨痛,7号肚子有几分钟微疼。其他没症状,照样吃香喝辣。
第十天,早早孕白板,排卵试纸白板,失眠。
第十一天,早早孕白板,排卵试纸有淡粉印,感觉又有希望,又怕失望。
第十二天,大卫早早孕看到意念灰,但我觉得是我个人神经质才看得出来。感觉没希望了,因为已经12天了,听人家说一般十天后测不出基本没戏。
第十三天早上五点多,照常睡不着,想着要上厕所,只剩最后一支早早孕,就用完。10分钟回去看到有非常淡的粉印!!!顿时激动得沮流满面,把老公从睡梦中拉起来两人抱着煽情了一会。
第十四天试纸加深。准备去官方,希望一切顺利。
备孕三个月,我想说,找准排卵日就容易升级成功!!祝大家也顺利怀上鸡宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 20:59 | 来自疯狂造人
希望能和你一样好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-14 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-14 22:02
恭喜,接好孕,求宫内健康女宝em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-14 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望我也快快好有孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 22:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本人八月宫内好孕,接本人八月宫内好孕,接本人八月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 23:51 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-14 23:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 06:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 06:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望和你一样好运气,接本月好孕宫内二胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 07:04 | 来自疯狂造人
今天排卵第八天,排卵试纸大白板,会不会没希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-15 08:27 | 来自iPhone
今天排卵第10天,白板…看到楼主的帖子,感觉有那么一点希望了,我昨天下午右边小腹一直痛,今天没感觉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 09:06 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我也月经不准,希望本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 10:19 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜亲 接八月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 14:35 | 来自疯狂造人
把你的好孕传给我,保佑我宝宝已在我腹中
点击查看全文
sandy033 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-15 20:27 | 来自疯狂造人
谢谢大家,祝大家也好孕!今天第15天试纸继续加深。不知道为什么乳房从排卵后一直都涨痛。
点击查看全文