要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

稽瘤流产有姐妹做过吗?

2881129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕70天无胎心胎芽,孕囊1.1大,医生说稽瘤流产,稽瘤流产怎么做?痛苦吗?也是吃药下次吗?在清宫还是直接进入子宫取去孕囊,好害怕?有姐妹有做过稽流流产吗?是什么个流程让我有个心里准备,疼吗?我好怕疼的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 22:07 | 来自疯狂造人
就是清宫,有的是直接清宫,有的是先药流一部分,剩余再清宫。怕疼直接无痛人流。如果你之前保过胎,胚胎组织粘得紧。难清些。不过三甲医院一般是先药流如果流得干净你就不用再清宫了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 23:42 | 来自疯狂造人
我上次也是胎停,做了手术,别担心,一点感觉都没有,我全麻,做手术就睡着了,手术后也不疼,现在恢复的也很好,这一次怀孕胎心胎芽都有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 12:10 | 来自疯狂造人
直接做无痛人流,睡一觉就好了!一点都不疼!
点击查看全文
q1433675672267 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 12:48 | 来自疯狂造人
①輩ふ瀨着伱 发表于 2016-08-15 12:10

直接做无痛人流,睡一觉就好了!一点都不疼!
全麻对身体很不好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 12:48 | 来自疯狂造人
w1463991152410 发表于 2016-08-14 23:42

我上次也是胎停,做了手术,别担心,一点感觉都没有,我全麻,做手术就睡着了,手术后也不疼,现在恢复的也很好,这一次怀孕胎心胎芽都有了。
全麻对身体影响会很大吗?你多久备孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 15:51 | 来自疯狂造人
60天稽留流产,先药物,再清宫,但我只吃了药,在吃米索五小时后孕囊排出,然后要求出院,不清宫,吃生化颗粒第五天的时候又排出比孕囊还大的一块东西,今天第七天基本干净。但是这种做法在医院是签了类似生死状的,医生说不清宫怕流不干净,大出血,我朋友就是这种,没清宫十五天后大出血,我应该是流干净了,明天准备b超,自己拿把握哦…药流再清比无痛伤害要小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 19:59 | 来自疯狂造人
q1433675672267 发表于 2016-08-15 12:48

全麻对身体影响会很大吗?你多久备孕的
我手术的医生是我的亲戚,他是医院的妇科主任,他给我选择的都是比较合适的,不会有太大影响的,然后我手术后三个月检查身体都已经恢复很好了,但是亲戚给我说再养养身体,我就隔了半年才备孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 20:11 | 来自疯狂造人
w1463991152410 发表于 2016-08-14 23:42

你是过了多久怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 21:56 | 来自疯狂造人
w1458540550484 发表于 2016-08-15 20:11

你是过了多久怀孕的
过了七个月怀上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 00:18 | 来自疯狂造人
我也是稽留流产,我这必须住院,医生说胎停的时间长,有可能大出血,药流然后就直接清宫,因为我怀孕一直没出血,医生说这种不易自己排出,粘太紧所以选了无痛清宫了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 09:15 | 来自疯狂造人
咪咕咪咕囡 发表于 2016-08-16 00:18

我也是稽留流产,我这必须住院,医生说胎停的时间长,有可能大出血,药流然后就直接清宫,因为我怀孕一直没出血,医生说这种不易自己排出,粘太紧所以选了无痛清宫了
我也是怀孕期间没流血,我肯定也要清宫了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 09:16 | 来自疯狂造人
涂涂笨笨 发表于 2016-08-15 15:51

60天稽留流产,先药物,再清宫,但我只吃了药,在吃米索五小时后孕囊排出,然后要求出院,不清宫,吃生化颗粒第五天的时候又排出比孕囊还大的一块东西,今天第七天基本干净。但是这种做法在医院是签了类似生死状的,医生说不清宫怕流不干净,大出血,我朋友就是这种,没清宫十五天后大出血,我应该是流干净了,明天准备b超,自己拿把握哦…药流再清比无痛伤害要小
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-18 14:37 | 来自疯狂造人
我也是七十多天稽流流产,住院,直接清宫,没有麻药,医生说无痛容易大出血,而且病人用麻药后没有知觉,医生不好判断轻重,痛是肯定的,但还能坚持,不要紧张,手术时看哈墙上的规章制度,周边的东西分散哈注意力,十分钟就好了,我就是这样,术后出血少,肚子也不痛,现在恢复不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-21 21:04 | 来自iPhone
猫咪最爱热带鱼 发表于 2016-08-18 14:37

我也是七十多天稽流流产,住院,直接清宫,没有麻药,医生说无痛容易大出血,而且病人用麻药后没有知觉,医生不好判断轻重,痛是肯定的,但还能坚持,不要紧张,手术时看哈墙上的规章制度,周边的东西分散哈注意力,十分钟就好了,我就是这样,术后出血少,肚子也不痛,现在恢复不错
宝妈,我明天也要药流加清宫了,怕的要死了……清宫有多疼呢?我就是那种做个妇科检查也觉得不舒服的人,我不知道能不能扛过去,如果疼的晕过去了怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-21 21:08 | 来自iPhone
我的主治医生是我阿姨,床位医生是我同学,都不让我做无痛……我62天,胎停,也是没流血,她们叫我先吃药再清宫,可是我已经快吓死了,只是想想就觉得无法忍受
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-21 23:22 | 来自疯狂造人
猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-21 21:04

宝妈,我明天也要药流加清宫了,怕的要死了……清宫有多疼呢?我就是那种做个妇科检查也觉得不舒服的人,我不知道能不能扛过去,如果疼的晕过去了怎么办
放松心情,身体也要放松,这样才能少受罪,越紧张越痛,身体紧张医生也不好操作,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 06:09 | 来自iPhone
猫咪最爱热带鱼 发表于 2016-08-21 23:22

放松心情,身体也要放松,这样才能少受罪,越紧张越痛,身体紧张医生也不好操作,加油
谢谢亲,我知道了,可能不经历这种磨难就没资格当妈妈吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1463991152410
亲,你流后多久怀孕的,我也是没胎心,刚做完人流手术,先药流后清宫,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:12 | 来自疯狂造人
回复 陈圆55198905
[quote]回复 w1463991152410
亲,你流后多久怀孕的,我也是没胎心,刚做完人流手术,先药流后清宫,[/quote]其实身体好恢复的好,三个月都可以再怀孕了,我是过了半年怀上的。
点击查看全文