要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

希望宝宝在妈妈肚子里健康成长

19617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕44天,早上量基础体温36.7度,比之前低了0.2度,希望宝宝在妈妈肚子里好好的。胃里一直咕噜咕噜响,老公蒸了两次苹果水给喝,喝完感觉就没那么恶心那么难受了。今天一天没出门,躺着还是出了不少黄色分泌物。希望一切都好好的。加油。南无阿弥陀佛。
点击查看全文
巧笑巧笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 23:08 | 来自疯狂造人
孕45天。一早去医院抽血,hcg 134134.6,孕酮小单位79.98。回到单位发现有咖啡色分泌物,心急如焚,下午偷偷溜出去单位附近的中心医院照了第一次B超,探头在腹部转了两圈估计不到三十秒。报告出来胎芽胎心都有了,妊娠囊27*24mm,胎芽5mm,提示孕六周加减。特别开心。在网上查了查,发现我这个天数,胎芽似乎有点偏小,又有了新的担忧。自己心理素质真的不好,从知道怀孕,就当天开心激动了下,一直都是提心吊胆,忐忑不安,各种担心各种忧虑,也真是够了。相信宝宝一定是坚强的,健康的,愿宝宝一切都好好的。
点击查看全文
巧笑巧笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 23:42 | 来自疯狂造人
孕46天。早上到单位又发现有出血和褐色分泌物,一天心都是揪着的。下午跟领导请了三天假准备卧床休息,希望宝宝好好的。南无阿弥陀佛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 07:03 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑我,宝宝每天健康发育,正常胎心搏动,已成为一个健康人形宝宝,形成胎儿。胎盘位置正常,nt,唐筛,大排畸,四维顺利通过!宝宝健康聪明足月出生!
点击查看全文
巧笑巧笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 23:51 | 来自疯狂造人
孕47天。今天在家休养第一天。愿宝宝健康成长。
点击查看全文
巧笑巧笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 23:59 | 来自疯狂造人
孕50天,7w+1。从知道怀孕到现在才过了25天而已,却感觉像是过了半个世纪,每天都提心吊胆的数着时间过日子,生怕宝宝有啥情况。不过我知道宝宝一定很坚强一定会在妈妈的肚子里平安健康成长。前几天孕反很强烈,什么东西都吃不下,今天下午突然好了很多,把之前没吃的东西都补吃了。每天特别想吃甜的和辣的东西,今天吃了一碗辣的碗杂面然后胃口大开,吃嘛嘛香,哈哈。只是苦了孩子他爸,为了满足妈妈的各种要求,左一趟右一趟跑得满头大汗。宝宝,爸爸妈妈都非常非常爱你,特别期待跟你见面,你一定要在妈妈肚子里乖乖待着哦!今天还是有一点褐色的分泌物,但愿一切都是好好的。
点击查看全文
巧笑巧笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 23:42 | 来自疯狂造人
孕51天。连续卧床五天,今天还是流了褐色黑色分泌物,这鬼东西快把我整疯了,太讨厌了。希望宝宝在妈妈肚子里还好好待着,明天去医院B超看宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 07:42 | 来自疯狂造人
跪求南无大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝每天都健健康康聪明伶俐茁壮成长,在以后的产前两个半月月检查顺顺利利健健康康的聪明伶俐茁壮成长母女平安的顺顺利利健健康康足月出生,保佑我肚子别在疼了健健康康的,整个孕晚期不宫缩胎盘正常羊水正常胎动正常母女平安宝宝健健康康的一切顺顺利利的足月出生,菩萨保佑我大宝贝博洋学业有成听话做个乖巧的宝宝不让他奶奶生气,祈求大慈大悲的菩萨保佑我老公事业有成财源滚滚,家人父母平平安安健健康康的,菩萨保佑我定会还愿的,信女一定多做善事积德行善,每天都来跪拜祈求菩萨保佑我,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛
点击查看全文