要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

孕期白带发黄怎么办?

来自疯狂造人 |举报
45219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕60天了,早上起来还有便便以后白带就会发黄,问了医生,医生说先兆流产的症状,就让吃孕酮片,但是我觉得是有炎症的样子,炎症不消除吃多少孕酮片也没有用啊,有姐妹知道是怎么回事?孕期能用什么药吗?跪求指点
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕期不能随便用药的,你查个白带看看也行
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩情况一样,早晨白带多些而且黄,我吃着黄体酮呢,只要没褐色分泌物就放心些吧
点击查看全文
w1437914685803 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
左心房右心室 发表于 2016-08-15 01:15

孕期不能随便用药的,你查个白带看看也行
好的,就是不知道孕期白带能不能检查呢
点击查看全文
w1447758470691 发表于 2016-08-15 08:09

咱俩情况一样,早晨白带多些而且黄,我吃着黄体酮呢,只要没褐色分泌物就放心些吧
我吃着孕酮片,医生说要吃到三个月呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437914685803 发表于 2016-08-15 09:37

好的,就是不知道孕期白带能不能检查呢
能啊!你跟医生说说白带的情况,医生会看情况做检查的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这医生太坑了。白带黄是炎症,我怀孕前白带就黄,那时候查过是炎症,怀孕后还是一样。
点击查看全文
左心房右心室 发表于 2016-08-15 09:40

能啊!你跟医生说说白带的情况,医生会看情况做检查的
恩,明天还是去看看,要不整天胡思乱想的
点击查看全文
天堂来的虾 发表于 2016-08-15 15:13

你这医生太坑了。白带黄是炎症,我怀孕前白带就黄,那时候查过是炎症,怀孕后还是一样。
那亲怀孕后炎症怎么治疗的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437914685803 发表于 2016-08-15 20:43

那亲怀孕后炎症怎么治疗的呢?
没治疗,等产检的时候应该会验白带,到时候看看医生怎么说吧
点击查看全文