要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

自从知道自己怀的是女孩以后每天都心情低落,不知道怎么办了

3229651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 19:43 | 来自疯狂造人
其实也不要太相信BC,也有不准的,我是二胎,已有一个大宝女娃【19岁了】我现在怀孕四个月多点点月,亲戚带我去免费BC,一直没去,虽然我不重男轻女,但是还是想凑个好字【也担心是个女宝宝,但是真是个女宝宝估计有那么点失落,不过接受了也没事儿,孩子能跟到你就是好事,就是有缘,只要他健康就好,你看有的结婚三五年七八年甚至还有十多年的都怀不上】
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 19:44 | 来自疯狂造人
不好意思,不小心点到赞了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 20:20 | 来自疯狂造人
等半个月再复查一下,希望你翻盘!
点击查看全文
w1457270573336 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)27周4天 | 发表于 2016-8-14 20:21 | 来自疯狂造人
lv明天以后 发表于 2016-08-14 20:20

等半个月再复查一下,希望你翻盘!
谢谢你的安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)27周4天 | 发表于 2016-8-14 20:23 | 来自疯狂造人
文文她妈 发表于 2016-08-14 19:43

其实也不要太相信BC,也有不准的,我是二胎,已有一个大宝女娃【19岁了】我现在怀孕四个月多点点月,亲戚带我去免费BC,一直没去,虽然我不重男轻女,但是还是想凑个好字【也担心是个女宝宝,但是真是个女宝宝估计有那么点失落,不过接受了也没事儿,孩子能跟到你就是好事,就是有缘,只要他健康就好,你看有的结婚三五年七八年甚至还有十多年的都怀不上】
你知道哪里能看吗?我们这边医院都不告诉的,我还是想确定一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 20:35 | 来自疯狂造人
w1457270573336 发表于 2016-08-14 20:23

你知道哪里能看吗?我们这边医院都不告诉的,我还是想确定一下
我们这儿的医生也不告诉啊,操作的时候话还不得说呢,更不要说你想问她,爱理不理的【有规定不敢说】我是亲戚有熟人!不过还没去呢。不晓得哪天去检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)27周4天 | 发表于 2016-8-14 20:41 | 来自疯狂造人
文文她妈 发表于 2016-08-14 20:35

我们这儿的医生也不告诉啊,操作的时候话还不得说呢,更不要说你想问她,爱理不理的【有规定不敢说】我是亲戚有熟人!不过还没去呢。不晓得哪天去检查。
你家是哪儿?看能不能带我一起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-14 20:42 | 来自疯狂造人
期待宝妈翻盘,接走宝妈的女宝宝,大家都如愿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 20:49 | 来自疯狂造人
w1457270573336 发表于 2016-08-14 20:41

我家四川的,估计亲戚不得干吧,本来这就是悄悄咪咪的事情,还到处带人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 20:50 | 来自疯狂造人
w1457270573336 发表于 2016-08-14 20:41

我侄儿媳妇大我一个月,到时候我都不会带她去,害怕我男方亲戚不高兴!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 20:53 | 来自疯狂造人

其实现在私人诊所只要你给钱,随便打BC啊!我到时候都要去私人诊所确认。【其实男女我都要,还要到处检查,搞得这么累,就为一个好奇,准备衣服】
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 21:05 | 来自疯狂造人
就和我似的二胎想要女宝 医生告诉我是男宝后郁闷了两天两夜,连带老公也受气了,逛了几天播种网慢慢的也就接受现实了。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)27周4天 | 发表于 2016-8-14 21:18 | 来自疯狂造人
q1450421212702 发表于 2016-08-14 21:05

就和我似的二胎想要女宝   医生告诉我是男宝后郁闷了两天两夜,连带老公也受气了,逛了几天播种网慢慢的也就接受现实了。
我都没敢告诉我老公是女孩,怕他接受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)27周4天 | 发表于 2016-8-14 21:19 | 来自疯狂造人
文文她妈 发表于 2016-08-14 20:53

其实现在私人诊所只要你给钱,随便打BC啊!我到时候都要去私人诊所确认。【其实男女我都要,还要到处检查,搞得这么累,就为一个好奇,准备衣服】
恩,没关系,我也是好奇,过几天就会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)27周4天 | 发表于 2016-8-14 21:20 | 来自疯狂造人
w1464692740389 发表于 2016-08-14 20:42

期待宝妈翻盘,接走宝妈的女宝宝,大家都如愿!
谢谢宝妈,愿我们要男得男要女得女
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 21:38 | 来自疯狂造人
接走女宝宝,祝楼主翻盘。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 21:45 | 来自疯狂造人
w1457270573336 发表于 2016-08-14 21:18

我都没敢告诉我老公是女孩,怕他接受不了
没事儿啊有时男人更得早知道,等到那天来了好和你一起面对,再说了女孩儿翻盘的几率更大的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)27周4天 | 发表于 2016-8-15 07:09 | 来自疯狂造人
q1450421212702 发表于 2016-08-14 21:45

没事儿啊有时男人更得早知道,等到那天来了好和你一起面对,再说了女孩儿翻盘的几率更大的
不知道有没有翻盘的机会…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-15 07:44 | 来自疯狂造人
宝妈想要儿子,是二胎?
点击查看全文