要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素偏高快速降

来自疯狂造人 |举报
453412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前6月份查了泌乳素偏高36.9,后面吃药一个月嗅隐停,回复正常9.6,现在停药一个月,需要去复查吗?我怎么看姐妹们说喝炒麦芽水和B6.还有昆泰胶囊,有没有哪位亲给我支招啊,我需要吃什么?泌乳素高是不是会影响受孕的?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你药是不是慢慢停的?月经正常有正常排卵就可以吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
love慧慧 发表于 2016-08-14 22:40

你药是不是慢慢停的?月经正常有正常排卵就可以吧
我没有哦,就是检查正常就直接停药了,已经一个月没吃了,要不要到医院复查下哦?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
泌乳素高影响排卵,我是每天半片,停药了怀孕了,但是又高了,怀孕的反应而已,医生又让继续吃药,每天四分之一嗅
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你直接停会反弹的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不过你的将的挺快的,每天吃多少?这个药不能突然停药的,就算降下来了,也要慢慢的停
点击查看全文
红烟嘴 发表于 2016-08-18 20:14

不过你的将的挺快的,每天吃多少?这个药不能突然停药的,就算降下来了,也要慢慢的停
医生叫我每天吃一片
点击查看全文
仙人掌0525 发表于 2016-08-16 16:04

你直接停会反弹的
不知道,都不敢去测了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
郭小帅558 发表于 2016-08-16 16:03

泌乳素高影响排卵,我是每天半片,停药了怀孕了,但是又高了,怀孕的反应而已,医生又让继续吃药,每天四分之一嗅
我之前也是泌乳素高,怀孕了就停药了,但孕酮一直在降,不知道跟泌乳素高有没有关系,上次忘了问医生了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
米大宝 发表于 2016-08-19 17:46

我之前也是泌乳素高,怀孕了就停药了,但孕酮一直在降,不知道跟泌乳素高有没有关系,上次忘了问医生了
应该没有关系,孕酮低去问问医生要不要补起来,好多人泌乳素不高也要补
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
郭小帅558 发表于 2016-08-19 17:47

应该没有关系,孕酮低去问问医生要不要补起来,好多人泌乳素不高也要补
怕胎停,看到好多说泌乳素高引起胎停的,还是得接着吃药,孕酮是降了,还不算低90,之前113
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小猴子快来啊 发表于 2016-08-19 16:49

医生叫我每天吃一片
我是前一周吃半片,过一周吃1片
点击查看全文
红烟嘴 发表于 2016-08-20 14:13

我是前一周吃半片,过一周吃1片
我现在没吃药了,不敢想象会怎么高了去
点击查看全文