要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有没有宝妈八周感冒挂盐水的

来自疯狂造人 |举报
248314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又是鼻涕喷嚏痰咳嗽喉咙痒
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在硬扛,很怕宝宝有事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
多喝水,一直喝水,我感冒两次都是这样好的,不停的喝水排尿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没有烧不建议挂水
点击查看全文
q1469804786532 (楼主)
喵淼缈 发表于 2016-08-14 23:08

没有烧不建议挂水
38度了,白细胞超出太多,医生说喝水没有用
点击查看全文
q1469400114591 发表于 2016-08-14 18:20

我在硬扛,很怕宝宝有事
我扛了三天更严重了,医生说下去就是肺炎
点击查看全文
q1469804786532 发表于 2016-08-14 23:39
38度了,白细胞超出太多,医生说喝水没有用
那要挂水的温度高会影响孩子的,问下医生可以服用vc么增加抵抗力。睡前刷牙,多用盐水漱口休息会好得快点。
点击查看全文
q1469804786532 发表于 2016-08-14 23:40

所以说体质不好不要硬抗,早发现早用药拖的越久对孩子不好感染的危险性更大。很多人都觉得孕期吃药对孩子不好,但是出口医生也说过告诉孕周期医生会合理判断用药和结合病人的需要在最安全的剂量下给药降低对孩子的伤害。孕期切莫自己用药,当然最好就是不生病拉。
点击查看全文
喵淼缈 发表于 2016-08-14 23:50

所以说体质不好不要硬抗,早发现早用药拖的越久对孩子不好感染的危险性更大。很多人都觉得孕期吃药对孩子不好,但是出口医生也说过告诉孕周期医生会合理判断用药和结合病人的需要在最安全的剂量下给药降低对孩子的伤害。孕期切莫自己用药,当然最好就是不生病拉。
嗯,今天第三天,希望挂完会好些准备过几天再验血看看
点击查看全文
q1469804786532 发表于 2016-08-15 08:43

嗯,今天第三天,希望挂完会好些准备过几天再验血看看
退烧了么?一般肺炎都要一周的。肺炎好烦的高烧不退,而且还要拍片。孕妇根本不好拍的。
点击查看全文
q1469804786532 发表于 2016-08-14 23:40

发烧吗?如果发烧就要去医院了。多喝水,喝好多好多水,我症状减轻很多了。
点击查看全文
喵淼缈 发表于 2016-08-15 11:08

退烧了么?一般肺炎都要一周的。肺炎好烦的高烧不退,而且还要拍片。孕妇根本不好拍的。
我昨天挂盐水前37.8度,晚上挂好回来37.2度,今天痰都上来了,医生让我再挂一天,后天再做个血常规
点击查看全文
q1469400114591 发表于 2016-08-15 14:07

发烧吗?如果发烧就要去医院了。多喝水,喝好多好多水,我症状减轻很多了。
开始没发烧,第二挂盐水前发烧了,37.8度,晚上回来37.2度,今天挂了一天好多了,痰上来了,明天还要再挂一天
点击查看全文
q1469804786532 发表于 2016-08-15 22:53

我昨天挂盐水前37.8度,晚上挂好回来37.2度,今天痰都上来了,医生让我再挂一天,后天再做个血常规
嗯注意休息吃的清淡点,痰出来就再过3天就会好了。别吃坚果和甜的哦那个生痰的。
点击查看全文
喵淼缈 发表于 2016-08-15 23:05

嗯注意休息吃的清淡点,痰出来就再过3天就会好了。别吃坚果和甜的哦那个生痰的。
这样啊,谢谢提醒,我还吃了杨梅干,因为嘴巴一直没味道,真心谢谢你提醒
点击查看全文