要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

血糖筛查高,有一样的宝宝分享下要怎么办吗?

61164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天25周+去做糖尿病筛查,结果却不如意,空腹值是:5.3mmol/L,1小时后是11.39mmol/L,2小时后是7.64mmol/L。而化验单的参与值三次都是3.89~6.11,所以我后面两项都是高了。医生说后面每次去都要记住什么时候吃了早餐要扎手指看血值。而且不能吃甜的,如苹果平时吃一个,那以后只能吃半个。不知有没有跟我一样的宝妈可以分享下经验?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 21:04 | 来自疯狂造人
点错了,我今天查了超过了,正不知怎么才好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-15 09:47 | 来自疯狂造人
我查了也偏高,医生直接说妊娠糖尿病,医生叫我一周内不要吃水果,可以吃番茄和黄瓜代替,还去看了营养科,一周后复查正常了,反正就是清淡为主,少吃多餐,可以买点无糖的苏打饼干吃,少吃含淀粉类食物,面食也少吃,少油少盐,不吃肥肉,葡萄和西瓜含糖量高,最好不要吃,其他水果每天少量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 06:35 | 来自疯狂造人
我也是偏高一点点,内分泌让控制饮食监测一周血糖,一周后复查,每天扎手指头7针,痛苦啊,指尖都扎紫了。总结,含淀粉多的食物一定不要吃,少吃主食多吃菜,菜以煮的,炖的为主,吃瘦肉,鸡蛋,水果少吃
点击查看全文
song179510 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 11:49 | 来自疯狂造人
回复 兔丸子17
我也是偏高一点点,内分泌让控制饮食监测一周血糖,一周后复查,每天扎手指头7针,痛苦啊,指尖都扎紫了。总结,含淀粉多的食物一定不要吃,少吃主食多吃菜,菜以煮的,炖的为主,吃瘦肉,鸡蛋,水果少吃
我现在空腹会高啊,每天自己扎手指,早餐就吃一个鸡蛋一瓶牛奶。
点击查看全文