要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

姨妈第五天去照B超居然有个21*23的卵泡

689015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第五天 本想去促排的 结果照B超有个21*23 的成熟卵泡 结果医生没给开促排药 让我周四再去看看 有懂的伙伴吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 17:49 | 来自iPhone
我的泡24x21医生让打了10000绒促,回家等排卵做功课了,我也担心是不是太大了,你的医生是让你自己排出来吗
点击查看全文
小猴子柒柒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 20:07 | 来自疯狂造人
黄晓晓 发表于 2016-08-14 17:49

我的泡24x21医生让打了10000绒促,回家等排卵做功课了,我也担心是不是太大了,你的医生是让你自己排出来吗
是啊 我医生让我自己排 因为我是促排的 上次1.7*1.9打得针 刚来姨妈 结果再去看还有个成熟卵泡 医生说现在不能吃促排药了 过几天再去看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-14 20:26 | 来自疯狂造人
太稀奇了,是不是看错了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 21:36 | 来自疯狂造人
楼主多大年纪啊?我上周去医院的时候,我前面看的人也是你这个情况,月经第五天就有1.7左右的卵泡了,当天医生让她查血了。因为我们都在医患群里,看她发给医生的图片,月经第九天就已经排了。可是我月经第十天才开始去监测。。。。忘了说,那个人貌似41岁了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 23:21 | 来自疯狂造人
楼主我跟你也可能差不多,月经第二天我想着该开来曲了就去医院,医生说你先做个阴超,一看右边大的9点多,小的也有7点多,医生说你这自己长的好的很,可能就不多囊了。然后就死活不给我开药了说让我周一再做一个看看。明天我去看看长到几了…后边排队看病的多囊姐妹们都一脸疑问…
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-8-15 01:12 | 来自疯狂造人
小猴子柒柒 发表于 2016-08-14 20:07

是啊 我医生让我自己排 因为我是促排的 上次1.7*1.9打得针 刚来姨妈 结果再去看还有个成熟卵泡 医生说现在不能吃促排药了 过几天再去看
来月经结束去看,还有优势卵泡?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-8-15 01:13 | 来自疯狂造人
妮児° 发表于 2016-08-14 21:36

楼主多大年纪啊?我上周去医院的时候,我前面看的人也是你这个情况,月经第五天就有1.7左右的卵泡了,当天医生让她查血了。因为我们都在医患群里,看她发给医生的图片,月经第九天就已经排了。可是我月经第十天才开始去监测。。。。忘了说,那个人貌似41岁了
年龄大的,提前排卵
点击查看全文
小猴子柒柒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 00:38 | 来自疯狂造人
妮児° 发表于 2016-08-14 21:36

我28 啊 以前月经都延后的
点击查看全文
小猴子柒柒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 00:39 | 来自疯狂造人
小小王他妈 发表于 2016-08-14 23:21

楼主我跟你也可能差不多,月经第二天我想着该开来曲了就去医院,医生说你先做个阴超,一看右边大的9点多,小的也有7点多,医生说你这自己长的好的很,可能就不多囊了。然后就死活不给我开药了说让我周一再做一个看看。明天我去看看长到几了…后边排队看病的多囊姐妹们都一脸疑问…
你又去了吗 多少了
点击查看全文
小猴子柒柒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 00:39 | 来自疯狂造人
壹E 发表于 2016-08-14 20:26

太稀奇了,是不是看错了啊
那个看阴超的倒是新手 但是他说没看错
点击查看全文
小猴子柒柒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 00:40 | 来自疯狂造人
q1437830507413 发表于 2016-08-15 01:12

来月经结束去看,还有优势卵泡?
是啊是不是好奇怪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 07:27 | 来自疯狂造人
小猴子柒柒 发表于 2016-08-16 00:39

你又去了吗 多少了
周三才去呢~昨天医生说看数据挺好的,不过怕是囊肿所以让我周三先验血排除一下~你结果咋样了?查血了嘛?
点击查看全文
小猴子柒柒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 22:46 | 来自疯狂造人
小小王他妈 发表于 2016-08-16 07:27

周三才去呢~昨天医生说看数据挺好的,不过怕是囊肿所以让我周三先验血排除一下~你结果咋样了?查血了嘛?
我没查血 以前查都是正常 周四我再去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 22:59 | 来自疯狂造人
我昨天例假第二天去做阴超,也看到一个1.6的卵泡,医生让验血看看是不是卵泡!今天验血结果出来,还没给医生看。
点击查看全文
小猴子柒柒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 21:30 | 来自疯狂造人
随心如云 发表于 2016-08-16 22:59

我昨天例假第二天去做阴超,也看到一个1.6的卵泡,医生让验血看看是不是卵泡!今天验血结果出来,还没给医生看。
那你今天又去看了吗 原来验血还能看出来是不是卵泡 刚测了试纸这样了
点击查看全文