要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的北医三院试管之路

5507332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2 个金豆
回复本帖可获得 2 个金豆奖励! 每人限 1 次
一路走来真是累,从2015年4月30日到现在,我的第一次移植还没有实现,是不是很悲催
2012年10月结婚开始天真的觉得生孩子就是分分钟的事,没想到,成了我最大的坎坷,那会觉得自己年龄小24岁,根本就不想要,半年后在妈妈的催促下提上日程,谁承想,慢性阑尾炎发作,在和医生谈论后,决定手术,我那个心啊,无奈只能手术,手术后第三天大姨妈驾到,没想到,这次大姨妈的驾到,成了我今后4年来与之奋斗的祸患,月经整整来了25天不走,黄体功能紊乱,最后中药调理,也就在这时查出我有1.7*16左侧巧囊,从此以后我的月经就开始紊乱,每次来月经都要15天才能完事,黄体撤退有问题,老公精子少弱精症,我的天啊,再当地质量2年无果后,决定去北京看病,刚刚来三院根本什么都不懂,什么检查都没有带,导致我走了好多弯路,来了第一检查宫腔镜,我就折腾了3次才做上,结果理想,医生又建议做输卵管造影,结果阑尾一侧因为手术导致不通,左侧巧囊有粘连,这样一折腾就到了9月份,王洁净医生看了我的结果,果断建议我试管,自然受孕太难,虽然年龄较小,就这样我走上了试管道路,我的悲催之路也就开始了,第一步,降调,降调前基础卵泡左7-8右侧5-6,还不错达菲林降调14天后复诊,抱着希望我开始啦,gst下班啦。1
     促排
     14天后复诊简直是晴天霹雳,降调的目的是募集更多的卵泡,结果对我来说是基础卵泡没有啦,左侧1-2个右侧2-3个,我觉得没有卵了我怎么有底气呢,王洁净医生鼓励说,看看药物反应,先不要着急,当天觉得进入促排周期,每天150果纳芬芬5天后复诊,心情一下跌落谷底,5天后复查左侧3个极小,右侧5个极小,药物反应不佳几乎,陈新娜医生加大药量,225果纳芬4天后复诊,除了担心我无能为力,4天后王海燕检卵,左侧11*11,9个右侧11*11,10个,突然间医生意识到了过激了,我的天的从少卵到过激,我的心情如过山车,雌激素也跟着层层的长,减药,长数量不长质量我也是无语了,促排11天后停药住院。。。。。。最后一次B超左侧8-9个右侧11个,还在可控范围内!
取卵*********
   由于没有床位,取卵前一天才住进去,22个人一件的大房子,O(∩_∩)O哈哈~大家也还是好开心,我当时肚子开始好痛,整夜几乎没有睡,第二天安排10点手术,紧张的我呀,由于全麻,进了手术室瞬间睡着。。。。。等我醒了后恍惚听到11个卵,当时我高兴的啊,没过激,太好啦。到了护士报取卵数量的时候,偏偏这个时间老公出去给我买吃的了,只有我一个人,护士告诉我取了27个,27个我的天啊,瞬间崩溃,并告诉我不能移植,并且一定会腹水,要我不舒服来门诊,由于麻药过敏,我一直吐,又一直哭,可以说最受罪的一个啦,妈妈打电话来询问情况,瞬间泪崩。
腹水
根本没有意外,真的腹水了,在第6天,我发病比较晚,跑去王洁净大夫那。王大夫说腹水还可以,验血,看血结果,验了6张血,没有一个正常的,血常规,肝功,肾功,凝血,蛋白全部有问题,还有血栓,当时那个难受,这辈子都不会忘,恶心,想吐,吃饭就哭,没有尿量,肚子大大的,没有住院3天点滴加护肝素,点滴第三天晚上发烧,无法呼吸,晚9点紧急回三院,遇见了值班的马彩虹大夫,当时马彩虹大夫也很着急,加急验血,怀疑胸水,紧急做胸腔彩超,果然胸腔积水导致呼吸困难,发烧,马彩虹医生建议我坚持一下,来月经后会好,,胸腔积水不多,肺部少量积水,取卵后10天。头孢消炎,当天晚上就回家了,让第二天上班后复查彩超,果然当天回家后夜里我开始不断排尿,排到早晨,复查时积水明显减少,可是验血时又一大问题来了,血栓,脚踝明显浮肿,血值一直不降,继续护肝素,我这个罪遭的啊,都不堪回首啊。终于2015年12月24日来月经了,病情自愈,年后移植,终于回家啦。
移植
移植路上重重坎坷啊,2016年2月大姨妈赶上过年没法移植只好3月,没想到3月迟迟不来,无语,3月20好不容易来啦,鼓掌,结果卵泡不长,打了尿促依然不长,无奈放弃移植周期,下次人工周期无语啦............倒霉还没够,从北京回家后急性肺炎,刚开始时想着要移植,不吃药,坚持一下小感冒,谁知道急性肺炎,住院的时候已经很严重了,医生告诉治疗药物副作用大3个月后移植,这下要等到7.8月了,呜呜呜............今年8月份了,我又要准备去三院移植,等待我的不知道是什么..........希望我好孕,无论多么艰难,我依旧会坚持,加油.............
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-14 17:17
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 17:30 | 来自iPhone
我也是去年开始,今天六月第一次移植失败了,这个月明天去做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 17:42
回复 播星人01P0H2
我也是去年开始,今天六月第一次移植失败了,这个月明天去做B超

哎,就是医院人太多啦,去一次太累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 17:48 | 来自疯狂造人
北医三人太多啦,我也想去那里做试管,第一次去用不用提前几天挂号?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 17:53
回复 w1465623495925
北医三人太多啦,我也想去那里做试管,第一次去用不用提前几天挂号?

初诊,带好以前检查的东西,早起去排队,可以挂到当天的号,看完之后马上约下次的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 17:57 | 来自疯狂造人
亲爱的,没想到你的试管之路这么坎坷,不过苦尽甘来,你配成的胚胎多,下次一定能成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-14 18:12 | 来自疯狂造人
楼主一定要加油,本月我失败也打算去试管了,相信我们最后都会有孩子的,问一下楼主,我想去三院,用提前挂号吗?还是当天去就能有号呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 18:22 | 来自疯狂造人
加油,一定会成功的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-14 18:31 | 来自疯狂造人
加油!我也是去年开始看的!我是二次取卵,等待下个月移植!也在北三
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 22:08 | 来自iPhone
juliayl 发表于 2016-08-14 17:57

亲爱的,没想到你的试管之路这么坎坷,不过苦尽甘来,你配成的胚胎多,下次一定能成功!
哎,忘说了,折损了一半,过激后质量不好,剩了13个冻胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 22:09 | 来自iPhone
木子心愿 发表于 2016-08-14 18:12

楼主一定要加油,本月我失败也打算去试管了,相信我们最后都会有孩子的,问一下楼主,我想去三院,用提前挂号吗?还是当天去就能有号呢
初诊当天早晨早点去排队就有,复诊要约号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 22:09 | 来自iPhone
w1438609140484 发表于 2016-08-14 18:22

加油,一定会成功的
谢谢,我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 22:10 | 来自iPhone
猴宝宝,, 发表于 2016-08-14 18:31

加油!我也是去年开始看的!我是二次取卵,等待下个月移植!也在北三
我们一起加油,北医三看病跟打仗一样,能挺过来真心不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 22:25 | 来自疯狂造人
还真是坎柯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 23:15 | 来自疯狂造人
爱鲍鱼的弱弱@ 发表于 2016-08-14 22:08

哎,忘说了,折损了一半,过激后质量不好,剩了13个冻胚
还有13个呢,要有信心!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 11:59
回复 juliayl
还有13个呢,要有信心!加油!

嗯嗯,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 18:33 | 来自疯狂造人
爱鲍鱼的弱弱@ 发表于 2016-08-14 17:53

初诊,带好以前检查的东西,早起去排队,可以挂到当天的号,看完之后马上约下次的
北医三院会认可其他医院的检查么?提前查好哪几项比较好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-15 19:54 | 来自疯狂造人
爱鲍鱼的弱弱@ 发表于 2016-08-14 22:10

我们一起加油,北医三看病跟打仗一样,能挺过来真心不容易
嗯嗯,共同努力!有好消息共同分享!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 20:18 | 来自iPhone
w1465623495925 发表于 2016-08-15 18:33

北医三院会认可其他医院的检查么?提前查好哪几项比较好?
三甲医院的检查都认,但激素六项只认本院的,把你之前检查的都拿着,给她们一个参考.
点击查看全文