要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

如何生男孩

246419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如何生男孩

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-14 15:00
其实选择生男或生女,医学上虽然仍未有百分之百把握的方法,但是一些科学的饮食法或生活状态,仍然有助于你选择生男生女。多吃碱性食物包括豆类带荚或绿色的豆、蔬菜、水果香蕉、李子、加工水果除外、鲜牛奶、谷物如玉米、茶、海带、海藻、酵母、碘、钙、维生素D
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-14 15:00
建议备孕男宝的妈妈怀孕前几个月多吃碱性食品;例如蔬菜、水果、谷类、豆类
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-14 15:01
在同房前洗小苏打,但是不要经常使用,容易破坏阴道酸碱度,最好的是先把体质调理好,碱性体质条件下梦想成真的机率会高
点击查看全文
想怀男孩是需要掌握正确的科学方法的,夫妻双方为弱碱性体质在配合排卵期受孕可以大大
点击查看全文
洗的建议少用哦,因为苏打水的PH值配比在一般人手里根本无法准确掌握,错误的配比不但不能改变PH值,还容易杀死精子,会导致不能怀孕,并影响子宫内分泌,而且会破坏阴道菌落。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-14 15:03
我们说的男酸女碱,就是说男方多吃点酸性食物像荤类这些的,使得体力充沛以提高精子的质量和数量。女方多吃点碱性食物,蔬菜水果这些
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-14 15:03
男性是需要多吃肉类,肉类都是酸性食物啦,这样可以提升精子的活力,但是酸性体质是不好的,碱性体质才是健康的体质,这样男性身体好精子质量才会好。所以平时饮食中都要注意多吃蔬菜,水果,五谷类等都不错的,多吃都是很好的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-14 15:04
Y精子在弱碱性体液环境下的存活几率远远高于弱酸性体液环境当体液不够碱特别是宫颈粘液不够碱时男孩的几率就小,益生j碱而提高体液的碱性,生男孩的机会就大增,希望对你有帮助,请采纳我。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-14 15:04
建议备孕男宝的妈妈怀孕前几个月多吃碱性食品;例如蔬菜、水果、谷类、豆类
点击查看全文
heminhu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-14 15:06
回复 w999zy

其实选择生男或生女,医学上虽然仍未有百分之百把握的方法,但是一些科学的饮食法或生活状态,仍然有助于你 ...

十分感谢你的意见
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-14 15:07
回复 w999zy

建议备孕男宝的妈妈怀孕前几个月多吃碱性食品;例如蔬菜、水果、谷类、豆类 ...

我很高兴你能给我建议
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-14 15:08
回复 w999zy

在同房前洗小苏打,但是不要经常使用,容易破坏阴道酸碱度,最好的是先把体质调理好,碱性体质条件下梦想成 ...

好的,我会在同放前洗小苏打的
点击查看全文
回复 w999zy

想怀男孩是需要掌握正确的科学方法的,夫妻双方为弱碱性体质在配合排卵期受孕可以大大 ...

我喜欢这个科学的办法,谢谢

点击查看全文
回复 w999zy

洗的建议少用哦,因为苏打水的PH值配比在一般人手里根本无法准确掌握,错误的配比不但不能改变PH值,还容易 ...

嗯嗯,我会接受你宝贵的意见
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-14 15:09
回复 w999zy

我们说的男酸女碱,就是说男方多吃点酸性食物像荤类这些的,使得体力充沛以提高精子的质量和数量。女方多吃 ...

谢谢,我以后会注意饮食的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-14 15:09
回复 w999zy

男性是需要多吃肉类,肉类都是酸性食物啦,这样可以提升精子的活力,但是酸性体质是不好的,碱性体质才是健 ...

清楚了,谢谢你,我会采纳的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-14 15:10
回复 w999zy

Y精子在弱碱性体液环境下的存活几率远远高于弱酸性体液环境当体液不够碱特别是宫颈粘液不够碱时男孩的几率 ...

oh,原来是这样,谢谢你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-14 15:10
回复 w999zy

建议备孕男宝的妈妈怀孕前几个月多吃碱性食品;例如蔬菜、水果、谷类、豆类 ...

我会多吃碱性食物的,谢谢你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 18:58 | 来自疯狂造人
我有100%准确的方法
点击查看全文