要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

一胎刨二胎顺或想顺的宝妈吗?

来自疯狂造人 |举报
451722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上……
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)27周5天 | | 来自疯狂造人
我想顺,不过得到时候看自己身体情况
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我身边有一个就是一胎刨,二胎顺的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在说太早了,要看到时候你的情况如何,医生才能告诉你能不能顺。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我一胎二胎相顺,身边好多朋友、家人这样例子,但要结合后期的检查,胎位、盆骨、宫颈、疤痕厚度才能看能不能顺,希望能顺产就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是一胎刨腹的,二胎想顺,到时候看情况吧
点击查看全文
期待乔治中 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猴哥宝宝我爱你 发表于 2016-08-14 21:03

我也是一胎刨腹的,二胎想顺,到时候看情况吧
我也是,这胎'想顺!
点击查看全文
期待乔治中 (楼主)
小星星mm 发表于 2016-08-14 16:53

我一胎二胎相顺,身边好多朋友、家人这样例子,但要结合后期的检查,胎位、盆骨、宫颈、疤痕厚度才能看能不能顺,希望能顺产就好了!
很多一胎刨二胎顺的例子?
点击查看全文
期待乔治中 (楼主)
不会飞翔的翅膀1 发表于 2016-08-14 14:33

现在说太早了,要看到时候你的情况如何,医生才能告诉你能不能顺。
是丫,希望能顺!
点击查看全文
期待乔治中 (楼主)
w4468000 发表于 2016-08-14 14:23

我身边有一个就是一胎刨,二胎顺的
真好,要是我二胎也能顺就好了!
点击查看全文
q1456198860525 发表于 2016-08-15 10:06

真好,要是我二胎也能顺就好了!
相信自己可以的,
点击查看全文
期待乔治中 (楼主)
w1457270573336 发表于 2016-08-14 14:21

我想顺,不过得到时候看自己身体情况
我们一起加油!你现在孕几周了?
点击查看全文
期待乔治中 (楼主)
w4468000 发表于 2016-08-15 10:07

相信自己可以的,
嗯嗯,相信自己,你现在孕几周了?
点击查看全文
q1456198860525 发表于 2016-08-15 10:05

很多,我表嫂是,我朋友是,她二胎好像还没两岁生也是顺的!只要孩子不大,后期条件允许是有机会的,最主要是找个好医生!
点击查看全文
q1456198860525 发表于 2016-08-15 10:05

我妹的大伯娘,我同学也是一刨二顺的,刚才发的很多朋友这样我记不住了!主要看后期!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)27周5天 | | 来自疯狂造人
q1456198860525 发表于 2016-08-15 10:07

我们一起加油!你现在孕几周了?
16周,你呢
点击查看全文
q1456198860525 发表于 2016-08-15 10:09

嗯嗯,相信自己,你现在孕几周了?
还在备孕,-_-#,但愿下月好孕^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人

我也是,这胎'想顺!
你一胎是什么时候刨的?
点击查看全文
期待乔治中 (楼主)
猴哥宝宝我爱你 发表于 2016-08-16 06:50

你一胎是什么时候刨的?
13.年10.月15号
点击查看全文
期待乔治中 (楼主)
w1457270573336 发表于 2016-08-15 11:15

16周,你呢
也是16周,没次4月23号
点击查看全文