要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

跟老公吵架后离家出走三天,今天又回来了。

4550164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个失败的女人,没有工作,没有收入,和老公吵架之后离家出走了,身上只带着不到两千块钱,家里的银行卡不在我身上,渣男料定我走不了多远,走的时候小孩哭的很厉害叫着妈妈,我很心痛,现在回来了渣男的态度让我死心了,以后决定改变,决定明天就去找工作,以此贴来来提醒自己,不能再依靠这个男人。
点击查看全文
我爱巧虎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 13:40 | 来自iPhone
现在渣男一脸得意,算他赢了,就这样吧,再好的爱情也经不住时间的考验。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 13:44 | 来自疯狂造人
加油宝妈,独立的女性最美丽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-14 13:44 | 来自Android
对于多数人,没钱没自尊,还是适用的,,撒娇拔辣只适合拍拖期!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-14 13:52 | 来自WAP
对于这样的渣老公就是抓紧用他的钱给自己充电,武装自己,等有足够的能力一脚踹开他。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-14 13:56 | 来自Android
你肯定再计划什么了吧,加油
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-14 13:58 | 来自iPhone
用老公的钱给自己充电,我都后悔之前生活太没目标了,出来工作后才发现自己浪费了那么多青春!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-14 14:04 | 来自iPhone
是啊!很现实的,以后生气也尽量别离家出走了!这样他更会笑话你!还是自己有点钱好,想干吗就干吗!不用看他的脸色!加油!努力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 14:31 | 来自WAP
记得出走一次就够了,如果再次出走,就不能再回头,否则,就不要轻易离开。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-14 14:42 | 来自Android
走的时候干嘛不带上银行卡?带上身份证??一千多块钱,租个房子,平时省点,,再问亲友借点钱。。去找工作。。相信不会饿死你,,你还是相信,他会找你,你就是舍不得家里的孩子,,可再舍不得,出去了,他不找你,打死也不回去,决心不够,毅力不够。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-14 14:58 | 来自iPhone
我也刚生了二宝,大宝才2周出头,感觉老公对自己也越来越没耐心啊,但是出去工作也不现实,想跟着我妹做做威赏,不知道能不能行,纠结
点击查看全文
我爱巧虎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 14:59 | 来自iPhone
黄娘子 发表于 2016-08-14 14:42

走的时候干嘛不带上银行卡?带上身份证??一千多块钱,租个房子,平时省点,,再问亲友借点钱。。去找工作。。相信不会饿死你,,你还是相信,他会找你,你就是舍不得家里的孩子,,可再舍不得,出去了,他不找你,打死也不回去,决心不够,毅力不够。
是啊,我这次败了,他以后更加不会怕我,银行卡渣男自己带在身上我拿不到,以后不会这么傻了。
点击查看全文
我爱巧虎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 15:00 | 来自iPhone
方圆的点滴人生 发表于 2016-08-14 14:31

记得出走一次就够了,如果再次出走,就不能再回头,否则,就不要轻易离开。
好,下次一定做到。否则在渣男面前没有自尊可言了
点击查看全文
我爱巧虎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 15:02 | 来自iPhone
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-08-14 13:56

你肯定再计划什么了吧,加油
准备明天去找工作,能养活自己就行,反正不能在靠着渣男给钱过日子了
点击查看全文
我爱巧虎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 15:03 | 来自iPhone
幽兰雅韵 发表于 2016-08-14 13:44

加油宝妈,独立的女性最美丽
谢谢,姐妹们,我一定要学会独立
点击查看全文
我爱巧虎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 15:04 | 来自iPhone
TOTO妈妈 发表于 2016-08-14 13:52

对于这样的渣老公就是抓紧用他的钱给自己充电,武装自己,等有足够的能力一脚踹开他。
我活的太失败了,渣男的钱都是自己在管,我没有一点经济来源,经过这次我已经明白了,决定要改变。
点击查看全文
我爱巧虎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 15:04 | 来自iPhone
语凌 发表于 2016-08-14 13:58

用老公的钱给自己充电,我都后悔之前生活太没目标了,出来工作后才发现自己浪费了那么多青春!
我活的太失败了,渣男的钱都是自己在管,我没有一点经济来源,经过这次我已经明白了,决定要改变。
点击查看全文
我爱巧虎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 15:05 | 来自iPhone
無声滴雨 发表于 2016-08-14 14:58

我也刚生了二宝,大宝才2周出头,感觉老公对自己也越来越没耐心啊,但是出去工作也不现实,想跟着我妹做做威赏,不知道能不能行,纠结
加油,我们一起努力变得优秀i
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-14 15:31 | 来自iPhone
我爱巧虎 发表于 2016-08-14 15:04

还是工作吧,只有钱和孩子。父母是自己的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-14 15:45 | 来自WAP
要走也要带孩子走,看他急不急
点击查看全文