要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]着急!移植冻胚吃补佳乐10左右出血

118679 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去医院检查内膜太薄,只有5.3,继续补佳乐、雌二醇片,可是过了一天就出血,量还多了,我是不是得取消移植周期了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 12:21 | 来自疯狂造人
是的 出血就得取消周期 我移植冻胚的时候吃补佳乐10天就出血了 血量很大 医生说是来月经了 就得取消周期 下个月继续 医生说这种情况应该是药量小了 雌激素支撑不住内膜了 所以来的月经 第一次补佳乐早2晚2 然后下个周期改成早三晚三就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

星月长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 16:24 | 来自疯狂造人
宝贝快来806 发表于 2016-08-14 12:21

是的 出血就得取消周期  我移植冻胚的时候吃补佳乐10天就出血了 血量很大 医生说是来月经了 就得取消周期 下个月继续 医生说这种情况应该是药量小了 雌激素支撑不住内膜了 所以来的月经  第一次补佳乐早2晚2  然后下个周期改成早三晚三就好了
好的,谢谢,还以为就我是这样的好着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 16:25 | 来自疯狂造人
星月长 发表于 2016-08-14 16:24

好的,谢谢,还以为就我是这样的好着急
没事 有挺多人都是吃药期间出血的 调整好药量就没事了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 17:27 | 来自疯狂造人
我也吃补佳乐十多天的时候出血,血块都下来了,医生说继续吃药一天,再出血就放弃周期,结果第二天就停止了,一共出血四天,当时内膜7,结果又吃了五天内膜长到9,又吃了三天没检测直接移植的,所以你要坚持认真按时吃药。我当时因为家里有事那两天忘记有漏吃一天和自己少吃了一片,就是激素吸收不均衡造成的,你再坚持吃吃看看。我是人工周期的,希望对你有帮助!
点击查看全文
星月长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 11:57 | 来自疯狂造人
宝贝快来806 发表于 2016-08-14 16:25

没事 有挺多人都是吃药期间出血的 调整好药量就没事了
我今天去医院,医生跟你说的一样,取消周期了,下个月继续
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:37 | 来自疯狂造人
星月长 发表于 2016-08-15 11:57

我今天去医院,医生跟你说的一样,取消周期了,下个月继续
别着急  好事多磨
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-17 16:58 | 来自Android
宝宝0620 发表于 2016-08-14 17:27

我也吃补佳乐十多天的时候出血,血块都下来了,医生说继续吃药一天,再出血就放弃周期,结果第二天就停止了,一共出血四天,当时内膜7,结果又吃了五天内膜长到9,又吃了三天没检测直接移植的,所以你要坚持认真按时吃药。我当时因为家里有事那两天忘记有漏吃一天和自己少吃了一片,就是激素吸收不均衡造成的,你再坚持吃吃看看。我是人工周期的,希望对你有帮助!
亲你这次成了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 13:55 | 来自疯狂造人
善良滴大灰狼djy 发表于 2016-08-17 16:58

亲你这次成了吗
成了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:00 | 来自疯狂造人
请问移植后也可以检查内膜吗?。。。
点击查看全文