要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

大家进来讨论了

19054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸爸是中医多年了,从小就生活在这样的环境下长大,对女性不孕不育这块较有深刻了解,也帮助了很多女性解决了问题,如了愿,可以讨论。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 12:27 | 来自疯狂造人
我卵泡长得不好,西医促排长大了又不排,现转看中医,给我开了补肾的药,喝了卵泡就会长得好嘛?
点击查看全文
爱家庭123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-14 12:42 | 来自疯狂造人
yuanyuanlee 发表于 2016-08-14 12:27

我卵泡长得不好,西医促排长大了又不排,现转看中医,给我开了补肾的药,喝了卵泡就会长得好嘛?
你好,首先存在两个问题1.卵泡发育不好的根源, 卵泡发育不好的根本原因
是宫寒气血不足引起的子宫免疫力低下 根本养分滋养不了卵巢 影响卵泡的生长和发育  调理的根本是暖宫去寒 补气血 。另外长大又促排,一般不建议促排,激素性药物会导致卵巢早衰,从而又影响了卵泡发育。2.长大不排就是不破,一般是由于肾虚血淤气血不足者导致卵泡不破,所以要补气血,活血化瘀,驱寒暖宫,补肾!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 16:02 | 来自疯狂造人
谢谢!看来应该是有用的,还有我左边输卵管不通,右边通的,以前左边会隐隐作痛,喝药之后就没疼过了,是不是气血好了还会消炎的?
点击查看全文
爱家庭123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-14 16:54 | 来自疯狂造人
yuanyuanlee 发表于 2016-08-14 16:02

谢谢!看来应该是有用的,还有我左边输卵管不通,右边通的,以前左边会隐隐作痛,喝药之后就没疼过了,是不是气血好了还会消炎的?
输卵管不通的原因。
寒为万病之源,寒往下走的,堆积在盆腔这个位置,盆腔里有女性重要的器官,子宫卵巢和输卵管这些。寒重的话就有可能会引起输卵管通而不畅,调理的过程注意驱寒。炎症的话是气血不足引起。建议在补气血的基础上驱寒。
点击查看全文