要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

支原体会导致无精吗?

61727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我们是备孕二胎,年轻时老婆是易孕体质的。一月份备孕以来一直未怀上,老婆各种折腾各种检查。8月4号查到查原体阳性,医生让我们各吃四粒阿奇霉素。13号陪老婆到合肥喜得儿不孕不育医院复查,我顺便做了精子检查,报告显示全是零。怎么可能?我平时身体很好的。一来怀疑这种私立医院为了挣黑心钱,故意让我们做各种深入检查。二来也怀疑可是老婆的支原体传给了我,使我无精。请群里懂这方面知识的朋友帮我看看为谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-14 13:04 | 来自Android
应该不至于啊。要查查其他原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 22:05 | 来自疯狂造人
不要去私立医院!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-15 22:32 | 来自疯狂造人
不会。估计还有其他问题没查出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-15 22:33 | 来自疯狂造人
我们夫妻也支原体感染,吃十天好了!检查精子只会弱精,死精,不会无精
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-15 23:49 | 来自疯狂造人
支原体不影响精子数量的,你要去正规医院,私立医院想黑你钱
点击查看全文
XYX2016 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 05:29 | 来自疯狂造人
什么昵称没人取 发表于 2016-08-15 23:49

支原体不影响精子数量的,你要去正规医院,私立医院想黑你钱
嗯嗯,好的。昨天老婆支原体加药敏报告出来了,她吃四粒阿奇霉素,支原体阴性了。我不知道要挂什么科检查?我们县城医院没有男科的。我也不知道我有无支原体或者是否转阴?以为无精是感染了支原体。谢谢大家的回复了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 09:03 | 来自疯狂造人
XYX2016 发表于 2016-08-16 05:29

嗯嗯,好的。昨天老婆支原体加药敏报告出来了,她吃四粒阿奇霉素,支原体阴性了。我不知道要挂什么科检查?我们县城医院没有男科的。我也不知道我有无支原体或者是否转阴?以为无精是感染了支原体。谢谢大家的回复了!
没有男科就挂妇科,反正你们是夫妻同治的,叫医生开支原体检查的给你就行了
点击查看全文