要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

备孕过程是艰辛的,解决了

来自疯狂造人 |举报
321817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于家人是大夫多年了,我从小生活在这样的环境下长大。对女性了解较多,引起的备孕中难孕的一些问题,可以讨论讨论。很高兴和姐妹们分享。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月八号来月经 31号测到强阳的 现在也不来月经 测也是白板怎么回事啊
点击查看全文
爱家庭123 (楼主)
q1471014402977 发表于 2016-08-14 12:42

我上个月八号来月经 31号测到强阳的 现在也不来月经 测也是白板怎么回事啊
你描述的是月经平时也不正常,推迟吧,若推迟的话排卵就不准,排卵不准,肯定也会影响怀孕的。推迟是血虚血淤宫寒引起的,需要补血活血化瘀驱寒暖宫才可以,另外建议备孕前先驱寒暖宫,补气血对女性怀宝宝有好处,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我这都备孕三个月了,每月测排卵都很容易测到强阳,性激素检查蛮正常的,就是平时白带多,但是内分泌物检查没炎症,这几个月来月经前腰酸肚子坠,很难受,这月又没中,心里超难受,没信心了,是太紧张么
点击查看全文
爱家庭123 (楼主)
q1470831167937 发表于 2016-08-14 13:04

我这都备孕三个月了,每月测排卵都很容易测到强阳,性激素检查蛮正常的,就是平时白带多,但是内分泌物检查没炎症,这几个月来月经前腰酸肚子坠,很难受,这月又没中,心里超难受,没信心了,是太紧张么
你好,从你描述看,白带多一般是炎症引起,但是检查出没有炎症,所以平时也要注意内衣多烫,不要吃辛辣食物!还有就是月经前腰酸膝软,坠痛,是宫寒现象,宫寒的不易孕,即使孕了,流产胎停的几率也是比较大的。来月经痛也是宫寒中的痛经,内膜脱落不完整,形成了瘀血排不出来后长期会导致排不干净就会痛,厉害的也有血块。所以要驱寒暖宫,活血化瘀。宫寒如冬天播种,难种难生长,一个意思。平时注意不要吃凉的食物,勿长期在空调屋子里待着。
点击查看全文
爱家庭123 发表于 2016-08-14 13:22

你好,从你描述看,白带多一般是炎症引起,但是检查出没有炎症,所以平时也要注意内衣多烫,不要吃辛辣食物!还有就是月经前腰酸膝软,坠痛,是宫寒现象,宫寒的不易孕,即使孕了,流产胎停的几率也是比较大的。来月经痛也是宫寒中的痛经,内膜脱落不完整,形成了瘀血排不出来后长期会导致排不干净就会痛,厉害的也有血块。所以要驱寒暖宫,活血化瘀。宫寒如冬天播种,难种难生长,一个意思。平时注意不要吃凉的食物,勿长期在空调...
听说艾灸治宫寒比较好,我昨天也买了套,亲还有没有治疗宫寒的好方法推荐下,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
您好 我今天排卵第11天,大卫早早孕有浅粉色,排卵试纸强阳,但是去医院抽血显示没怀孕,不知道该怎么办了
点击查看全文
q1466088360186 发表于 2016-08-14 13:34

您好 我今天排卵第11天,大卫早早孕有浅粉色,排卵试纸强阳,但是去医院抽血显示没怀孕,不知道该怎么办了
我昨天排卵第九天,也说没怀,你HCG和孕酮都是多少?
点击查看全文
q1470831167937 发表于 2016-08-14 14:15

我昨天排卵第九天,也说没怀,你HCG和孕酮都是多少?
只查了hcg 也没具体值,只显示小于25
点击查看全文
q1466088360186 发表于 2016-08-14 14:19

只查了hcg 也没具体值,只显示小于25
没具体值?有的初孕超过10就是怀了呀
点击查看全文
q1470831167937 发表于 2016-08-14 14:22

没具体值?有的初孕超过10就是怀了呀
就去了家门口的小医院,难道是不正规?!
点击查看全文
q1466088360186 发表于 2016-08-14 14:29

就去了家门口的小医院,难道是不正规?!
我看你还是去大医院再验下吧,我昨天也是去的附近的医院,我那值出来都在早孕检验单范围内,主治医生下班了,别的医生看一眼就说没怀,态度也挺恶劣,我等月经了,你要不再测测早孕试纸颜色加深没,然后再去大医院看看,别耽误了
点击查看全文
q1470831167937 发表于 2016-08-14 14:32

我看你还是去大医院再验下吧,我昨天也是去的附近的医院,我那值出来都在早孕检验单范围内,主治医生下班了,别的医生看一眼就说没怀,态度也挺恶劣,我等月经了,你要不再测测早孕试纸颜色加深没,然后再去大医院看看,别耽误了
好的,谢谢啦,你这在范围内了还说没怀呀?我等明天再测下看有没加深,加深了再去大医院测下血吧。。。北京大医院挂个号太难了。。。尤其是妇科
点击查看全文
别说北京了,我在哈尔滨也一样,人满为患,以前都去3甲医院,就昨天为了省事,后悔!没办法为了宝宝还是别怕费事了,等你好消息
点击查看全文
爱家庭123 (楼主)
q1466088360186 发表于 2016-08-14 13:34

你好,看你描述,应该是怀了,建议换家医院试试
点击查看全文
爱家庭123 发表于 2016-08-14 12:53

你描述的是月经平时也不正常,推迟吧,若推迟的话排卵就不准,排卵不准,肯定也会影响怀孕的。推迟是血虚血淤宫寒引起的,需要补血活血化瘀驱寒暖宫才可以,另外建议备孕前先驱寒暖宫,补气血对女性怀宝宝有好处,
平常还比较准 一般两三天左右时间 就这个月备孕不准了 不知道咋回事啊 怎么补气血啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我月经一向不正常,以前也有打过胎因为生病,现在三年怀不上,宫寒,子宫脱落,上个月吃了十天中药,他让我月经再去,月经推迟一个星期也没来,有姨妈感,但这三天一直有褐色分泌物,还有血丝,就是不来月经,
点击查看全文
爱家庭123 (楼主)
啊呀呀、小朵儿 发表于 2016-08-14 18:55

我月经一向不正常,以前也有打过胎因为生病,现在三年怀不上,宫寒,子宫脱落,上个月吃了十天中药,他让我月经再去,月经推迟一个星期也没来,有姨妈感,但这三天一直有褐色分泌物,还有血丝,就是不来月经,
http://image.bozhong.com/app/2016/08/14/c24ae4f3cc4f56cc1bc3de1929550fea622738.jpg
你好,可以从这几个现象分析来看,宫寒可以驱寒暖宫,推迟是血虚血淤宫寒,所以要补血活血化瘀驱寒暖宫!来月经前有感觉,血丝,褐色分泌物,是量少宫寒体现。另外推迟不要吃激素性药物,对身体不好,导致卵巢早衰。建议你好好调理调理宫寒,这几个现象都是宫寒体现,宫寒的人不易怀孕,遗传给下代。。驱寒暖宫,活血化瘀!若备孕补气血也要!
点击查看全文