要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧输卵管堵塞,通水两次都说连5ml的水都推不进去,阻力太大,有同样问题的女女吗?

1691418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有这样问题的怎么办?除了手术?

最佳答案

水瓶座。 查看完整内容

我做了两次介入,第一次4000,很痛,第二次3000,比第一次好很多了,但是还是有一下子很痛。后面通了就没感觉了。我当时做通水的时候痛得都快缺氧了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 10:24 | 来自疯狂造人
华丽锐变 发表于 2016-08-14 11:14

介入多少钱,痛不痛?你也是双侧堵塞吗?和通水一样痛吗?
我做了两次介入,第一次4000,很痛,第二次3000,比第一次好很多了,但是还是有一下子很痛。后面通了就没感觉了。我当时做通水的时候痛得都快缺氧了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 10:42 | 来自疯狂造人
我做介入,已经通了。我当时通水也是只弄进去了5ML
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 10:42 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
华丽锐变 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-14 11:14 | 来自疯狂造人
水瓶座。 发表于 2016-08-14 10:42

点击查看全文
华丽锐变 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-14 11:15 | 来自疯狂造人
水瓶座。 发表于 2016-08-14 10:42

我5ml的水都推不进去啊!郁闷!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-14 15:37 | 来自疯狂造人
介入啊,干嘛不手术,很简单的小手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 10:43 | 来自iPhone
小和贝贝 发表于 2016-08-14 15:37

介入啊,干嘛不手术,很简单的小手术
介入是怎么做,手术是怎么做?我是双侧输卵管壶腹部堵,可以做吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 12:26 | 来自疯狂造人
我也做了介入,做了一次花了一共四千疼能忍住,第二个月再做的通液体也疼我最后我也坚持下来了,一共看了两个月就怀孕了,只不过是我身体不好,怀的双胞胎五十几天自己流了,我准备调理几个月,再要一个健健康康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:51 | 来自疯狂造人
我是用的中药调理好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 10:32 | 来自疯狂造人
喝的中药还是灌肠中药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 12:44 | 来自疯狂造人
华丽锐变 发表于 2016-08-14 11:15

我5ml的水都推不进去啊!郁闷!
双侧堵,咋办?
点击查看全文
华丽锐变 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1469516619217
我是用的中药调理好的。
我现在也在尝试服用中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 13:15 | 来自疯狂造人
回复 华丽锐变
[quote]回复 w1469516619217
我是用的中药调理好的。
我现在也在尝试服用中药[/quote]我是用中药理疗的方式怀上的,不是吃的那种。
点击查看全文
华丽锐变 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1469516619217
[quote]回复 华丽锐变
我是用的中药调理好的。
我现在也在尝试服用中药[/quote]我是用中药理疗的方式怀上的,不是吃的那种。[/quote]中药敷腹部?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 08:38 | 来自疯狂造人
回复 华丽锐变
[quote]回复 华丽锐变
我是用的中药调理好的。
我现在也在尝试服用中药[/quote]我是用中药理疗的方式怀上的,不是吃的那种。[/quote]中药敷腹部?[/quote]你是吃的中药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-30 12:44 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座。
[quote]华丽锐变 发表于 2016-08-14 11:14

我做了两次介入,第一次4000,很痛,第二次3000,比第一次好很多了,但是还是有一下子很痛。后面通了就没感觉了。我当时做通水的时候痛得都快缺氧了[/quote]你是在哪做的介入手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 15:36 | 来自疯狂造人
回复 q1463970819760
[quote]回复 水瓶座。
[quote]华丽锐变 发表于 2016-08-14 11:14

我做了两次介入,第一次4000,很痛,第二次3000,比第一次好很多了,但是还是有一下子很痛。后面通了就没感觉了。我当时做通水的时候痛得都快缺氧了[/quote]你是在哪做的介入手术[/quote]武汉
点击查看全文