要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好心态成就晚到的缘分

37648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天刚官方验血回来,终于可以如愿写这篇升级论文了。我是85年的牛,算大龄头胎,2013年1月份结婚,刚开始想怀孕是件简单的事,不避孕就行呀,就这么一年过去没动静,那时的我们心都不急,又过了半年还没,有点心急了,两人就去检查了下身体,一切正常,就差输卵管没查,那时怕感染,就没查,最后将近三年未孕,才去上海红房子检查输卵管的,结果竟然是一侧峡部堵,一侧通而极不畅。看来原因在此吧,因为我的大姨妈一直很准,结婚后痛经都好了,就请造影专家看片子,他建议我做输卵管介入手术,有权威专家的建议,我也就定下心,做了手术,期间还有小插曲,预约做手术的人多预约不进,意味着又得请假,最终在我的恳求下,医生告诉我可以试试"好大夫"预约,十二月二十六号做的介入手术,不疼二十分钟吧,听说术后好孕率高,可我还没中奖,后在朋友的推荐下吃了三个月的中药,大夏天的天天熬药,就想放弃的那个月好孕来了。下面简单说下自己的体会:1,放松不要有压力,这此怀上是我最不抱希望的,因为上月刚得了霉菌性阴道炎,医生让我测下有怀孕没,好决定用药,那天7月30日血验为阴,就想应该不会中吧
2,爸妈都信佛,为了我,爸妈帮我诵经拜佛,佛菩萨送子,感恩
3,排卵试纸还是很好的检测排卵的工具,基础体温可以测两个月大概就知道自己的排卵日了,我是今年才用到原来自己排卵较晚,周期30天,第十八九号才排,关于子宫前后位,影响不大,上海医生说我前位,我们地级市医院说后位,没有刻意选体位吧,怎么舒服怎么来,缘分来了势不可挡
4,吃点中药调理下身体不错,我是在吃到第三个月后想放弃时有的,相信中医,副作用少。
就写到这吧,等了三年半的宝宝终于来了,希望上面的经验对你们有帮助,同时感恩播种网的陪伴。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-14 10:12
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 00:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 07:59 | 来自疯狂造人
关系楼主好孕,姐好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:45
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
q1461415159423 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 12:05 | 来自疯狂造人
sunflower930 发表于 2016-08-16 08:45

恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕宫内
点击查看全文