要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

月经推迟12天,会不会好孕呢?有相同的姐妹么?

1023254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是8月2号来月经,到今天了没有来月经的感觉,只是腰酸,偶尔犯恶心,可今早用孕友试了一下,白板,上网查说是有的姐妹受孕晚,这么早测不出来,让坚持测,可我心里好纠结啊……从来没推迟过这么久,有的人半个月或者一个月才测出来,弄的我心里这乱啊……有相似的姐妹么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-14 10:47 | 来自疯狂造人
排卵试纸结果怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-14 11:08 | 来自疯狂造人
我推迟了十一天,也是白板,什么感觉都没有…就是这两天总是有一点点褐色分泌物,今天又有粉色的分泌物
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-14 11:13 | 来自Android
我推迟七天了,有少量出血
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-14 11:16 | 来自疯狂造人
月经乱了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 11:32 | 来自疯狂造人
有可能心情太紧张导致姨妈推迟。我几年了姨妈一直很准,从6月底开始准备要孩子,结果心情一紧张导致姨妈推迟了十天,早孕也一直白板。然后7.13姨妈来,7.28排卵,排卵后第十天就测出怀孕了。一定要放松心情,一般排卵后9-12天就能测出水印了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-14 11:49 | 来自疯狂造人
7月开始吃叶酸备孕二胎,备孕第一个月姨妈居然推迟12天,zzy也是白板,然后12号体温降了点大姨妈来了,不知是不是叶酸的原因,备孕头胎时吃叶酸没啥影响当月就怀,还是停了叶酸吧,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 12:35 | 来自疯狂造人
q1468656076864 发表于 2016-08-14 11:49

7月开始吃叶酸备孕二胎,备孕第一个月姨妈居然推迟12天,zzy也是白板,然后12号体温降了点大姨妈来了,不知是不是叶酸的原因,备孕头胎时吃叶酸没啥影响当月就怀,还是停了叶酸吧,哎。
我也是当月吃了叶酸,现在姨妈晚了9天,zzy白板,哎,姨妈倒是来呀,起码再战,下礼拜要去看医生了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-14 13:12 | 来自疯狂造人
lcy_baibai 发表于 2016-08-14 12:35

我也是当月吃了叶酸,现在姨妈晚了9天,zzy白板,哎,姨妈倒是来呀,起码再战,下礼拜要去看医生了
之前月经一直正常的,我没去看医生,高温12天后降了点点姨妈果然来了,这个月继续加油,还是啥都不补了,正常饮食吧。
点击查看全文
妈妈期待着 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 16:57 | 来自疯狂造人
小小龙宝宝开心 发表于 2016-08-14 10:47

排卵试纸结果怎么样?
没测排卵试纸,那个不准确吧
点击查看全文
妈妈期待着 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 16:58 | 来自疯狂造人
w1468071543165 发表于 2016-08-14 11:08

我推迟了十一天,也是白板,什么感觉都没有…就是这两天总是有一点点褐色分泌物,今天又有粉色的分泌物
我没有分泌物都,一切正常啊
点击查看全文
妈妈期待着 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 16:58 | 来自疯狂造人
s1806929935 发表于 2016-08-14 11:13

我推迟七天了,有少量出血
我一点血都没有,连什么褐色分泌物都没有
点击查看全文
妈妈期待着 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 17:00 | 来自疯狂造人
千金子藤 发表于 2016-08-14 11:32

有可能心情太紧张导致姨妈推迟。我几年了姨妈一直很准,从6月底开始准备要孩子,结果心情一紧张导致姨妈推迟了十天,早孕也一直白板。然后7.13姨妈来,7.28排卵,排卵后第十天就测出怀孕了。一定要放松心情,一般排卵后9-12天就能测出水印了。
唉…可我上月都没有测排卵,都是顺其自然,但是找个中医调理身体呢,好多人都是调理一个月就怀孕了,她说我这个也是有可能受孕晚
点击查看全文
妈妈期待着 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 17:01 | 来自疯狂造人
q1468656076864 发表于 2016-08-14 11:49

我没敢吃叶酸,就怕这些,准备怀孕了再吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-14 19:49 | 来自疯狂造人
顺其自然' 发表于 2016-08-14 16:57

没测排卵试纸,那个不准确吧
准的,排卵试纸加深可能准就很大了,排卵比早孕测出来的早。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-15 08:42 | 来自疯狂造人
我已经推迟了,zzy也是白板,平时有点白带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 08:53 | 来自疯狂造人
我应该8.7号来姨妈,这都推迟9天了,还没反应,排卵试纸有印,早早孕大白板,怎么回事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 08:56 | 来自疯狂造人
我已经晚了快十五天了大姨妈还没来,测了也是大白板,我之前就是例假不准,但是没有推迟这么久过,不知道是紧张还是怎么回事,来例假之后打算去瞧瞧中医了!
点击查看全文
妈妈期待着 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 08:59 | 来自疯狂造人
wsmaihyf 发表于 2016-08-15 08:42

我已经推迟了,zzy也是白板,平时有点白带
你推迟几天了?
点击查看全文
妈妈期待着 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 09:00 | 来自疯狂造人
w1463991136672 发表于 2016-08-15 08:56

我已经晚了快十五天了大姨妈还没来,测了也是大白板,我之前就是例假不准,但是没有推迟这么久过,不知道是紧张还是怎么回事,来例假之后打算去瞧瞧中医了!
你去验血了么?
点击查看全文