要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们谁会看hcg以及孕酮...刚出的检验结果帮我看下...

482313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看下...谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-14 09:36 | 来自疯狂造人
第一次抽血检查吗?孕酮不错,hcg要跟前次对比看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 09:47
你的数值比我高,挺好的。我是末次7.8号,昨天查孕酮18,hcg141,医生让下周再抽血看看,我的孕酮有点偏低
点击查看全文
Hi-Daisy-baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 09:48 | 来自疯狂造人
花开美 发表于 2016-08-14 09:36

第一次抽血检查吗?孕酮不错,hcg要跟前次对比看翻倍
第一次刚抽的...那个雌二醇怎么样?亲会看嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 09:49 | 来自疯狂造人
旺仔小旺仔 发表于 2016-08-14 09:47

你的数值比我高,挺好的。我是末次7.8号,昨天查孕酮18,hcg141,医生让下周再抽血看看,我的孕酮有点偏低
我的都是小单位...我两次都是hcg不翻倍胎停...希望这次一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 09:50 | 来自疯狂造人

我末次7月13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 10:23 | 来自疯狂造人
我也是7月12结束的月经,上周验血,孕酮才15.53,hcg2000多,医生说孕酮低,让下周再去验血,希望宝宝坚强,快速增加,我每天都好担忧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-14 11:08 | 来自疯狂造人

咱两末次时间一样, 我也是昨天去抽血检查的,医生说我孕酮正常,HCG有点低,让我下周去查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 11:17 | 来自Android
楼主结果很好啊,孕酮很高,医生怎么说?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-14 12:27 | 来自疯狂造人
Hi-Daisy-baby 发表于 2016-08-14 09:48

第一次刚抽的...那个雌二醇怎么样?亲会看嘛
我们这的医院不查雌二醇,所以我不会看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 18:50 | 来自疯狂造人
温暖地 发表于 2016-08-14 11:17

楼主结果很好啊,孕酮很高,医生怎么说?
医生还没看...后天去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 18:51 | 来自疯狂造人
花开美 发表于 2016-08-14 12:27

我们这的医院不查雌二醇,所以我不会看
没关系,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 18:51 | 来自疯狂造人
w1456405626749 发表于 2016-08-14 10:23

我也是7月12结束的月经,上周验血,孕酮才15.53,hcg2000多,医生说孕酮低,让下周再去验血,希望宝宝坚强,快速增加,我每天都好担忧
你看我hcg才一百多啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 18:53 | 来自疯狂造人
w1456405626749 发表于 2016-08-14 10:23

末次月经是结束月经还是开始月经啊...我是7月13号最后一次来月经7月18左右结束的
点击查看全文