要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

抗心阳封闭阴同时治

59376 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没姐妹抗心阳跟封闭阴的?能同时治吗?
我抗β正常,D2正常,凝血正常,抗核正常,就是抗心磷脂抗体值16(参考值低于12)。然后医生开了拜阿跟美卓乐(也就是强的松)。
现在刚打完封闭抗体第一针。

我问过医生两个一起治疗会不会冲突,医生说都是免疫治疗,不冲突。

但是中二好多姐妹跳出来跟我说,美卓乐是免疫抑制的药,不能同时打封闭针,会抑制封闭抗体产生,打封闭抗体针没效。我百度了一下跟看了一下美卓乐说明书,也确实说这是免疫抑制的药,不能同时进行其他免疫治疗。

那么现在我就纠结了,到底医生说不冲突是她医术不精不懂,还是为了让我放心才这样说的,还是真的不冲突?如果真的不冲突那么说明书为什么又要那样写??
点击查看全文
疯狂的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-14 09:28 | 来自疯狂造人
顶一个啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-17 09:24 | 来自疯狂造人
我也是封闭抗体阴性,胎停一次,可医生说没必要治疗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-18 11:39 | 来自疯狂造人
我是阿司匹林
点击查看全文
疯狂的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-18 13:26 | 来自疯狂造人
顶一下啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 09:57 | 来自疯狂造人
你现在怎么了 封闭抗体转阳了吗?我之前做了封闭抗体治疗两个疗程没转 也是吃强的松 我现在纠结要不要继续去治疗封闭抗体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 14:50 | 来自疯狂造人
封闭抗体盛京医院已经不做治疗了,我也是,之前吃增强免疫力的,现在不治疗了。你那个城市还需要治疗吗?这个我之前也了解过,就是正常生孩子的也有是阴性的。而且治疗方案不一定有用的。希望能帮助到你
点击查看全文