要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

深部子宫内膜异位+巧囊+输卵管一侧通+盆腔粘连+不全纵隔子宫宫腹腔镜手术后一个月囊肿复发

819919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已婚没孩子
手术前:内诊,后穹窿触疼结节,盆腔子宫内膜异位?B超右侧巧囊?左侧囊性区
手术后:4月份宫腹结果是:
1.子宫后壁与直肠粘连未分离(结节就在粘连的地方)
2.输卵管只有左侧通
3.双侧卵巢囊肿剥离,左侧病检黄体囊肿,右侧病检非巧囊,单纯性囊肿,所以就没有打针。
4.然而术后一个月复发,B超提示巧囊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-14 08:49
亲爱的,关于宫腹腔镜的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16677
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-14 09:06 | 来自疯狂造人
B超并不能确认是不是巧囊的,有医生说术后一月复查会有误差,可以继续观察,楼主放宽心,首先不确定你现在的检查判断,另外即使如此也不代表不能怀孕,多试试,给自己机会
点击查看全文
祈祷好孕来1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 10:26 | 来自疯狂造人
ask4kevin 发表于 2016-08-14 09:06

B超并不能确认是不是巧囊的,有医生说术后一月复查会有误差,可以继续观察,楼主放宽心,首先不确定你现在的检查判断,另外即使如此也不代表不能怀孕,多试试,给自己机会
医生说粘连的分不开就是子宫内膜异位,而且我输卵管就一侧通,监测卵泡三个月了囊肿一直在涨
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-14 13:40 | 来自iPhone
看着就心痛,好复杂的病…我都没勇气腹腔镜
点击查看全文
祈祷好孕来1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:41 | 来自疯狂造人
回复 民仔仔
不管怎样,你好歹有个孩子了,你怀孕前有吃辅酶那些吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:33 | 来自iPhone
回复 s2624343065
[quote]回复 民仔仔
不管怎样,你好歹有个孩子了,你怀孕前有吃辅酶那些吗[/quote]怀孕前两三个有吃,当时为了试管,试管失败后就没有吃,就是自己买桂枝茯苓胶囊吃,排卵后就不吃。
点击查看全文
祈祷好孕来1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:00 | 来自疯狂造人
回复 民仔仔
[quote]回复 s2624343065
不管怎样,你好歹有个孩子了,你怀孕前有吃辅酶那些吗[/quote]怀孕前两三个有吃,当时为了试管,试管失败后就没有吃,就是自己买桂枝茯苓胶囊吃,排卵后就不吃。[/quote]我也想买,不知道去哪里买?
点击查看全文
祈祷好孕来1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:00 | 来自疯狂造人
回复 民仔仔
不管怎样,你好歹有个孩子了,你怀孕前有吃辅酶那些吗[/quote]怀孕前两三个有吃,当时为了试管,试管失败后就没有吃,就是自己买桂枝茯苓胶囊吃,排卵后就不吃。[/quote]我也想买,不知道去哪里买
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:56 | 来自iPhone
不管怎样,你好歹有个孩子了,你怀孕前有吃辅酶那些吗[/quote]怀孕前两三个有吃,当时为了试管,试管失败后就没有吃,就是自己买桂枝茯苓胶囊吃,排卵后就不吃。[/quote]我也想买,不知道去哪里买[/quote]桂枝茯苓胶囊药店买,辅酶什么的药店也有,只是品牌不一样。也可以上网买,如果你相信的话。
点击查看全文
祈祷好孕来1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 20:10 | 来自疯狂造人
回复 民仔仔
不管怎样,你好歹有个孩子了,你怀孕前有吃辅酶那些吗[/quote]怀孕前两三个有吃,当时为了试管,试管失败后就没有吃,就是自己买桂枝茯苓胶囊吃,排卵后就不吃。[/quote]我也想买,不知道去哪里买[/quote]桂枝茯苓胶囊药店买,辅酶什么的药店也有,只是品牌不一样。也可以上网买,如果你相信的话。[/quote]有个沃卵宝你吃过没
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:54 | 来自iPhone
不管怎样,你好歹有个孩子了,你怀孕前有吃辅酶那些吗[/quote]怀孕前两三个有吃,当时为了试管,试管失败后就没有吃,就是自己买桂枝茯苓胶囊吃,排卵后就不吃。[/quote]我也想买,不知道去哪里买[/quote]桂枝茯苓胶囊药店买,辅酶什么的药店也有,只是品牌不一样。也可以上网买,如果你相信的话。[/quote]有个沃卵宝你吃过没[/quote]没听说过啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 12:05 | 来自疯狂造人
回复 民仔仔
不管怎样,你好歹有个孩子了,你怀孕前有吃辅酶那些吗[/quote]怀孕前两三个有吃,当时为了试管,试管失败后就没有吃,就是自己买桂枝茯苓胶囊吃,排卵后就不吃。[/quote]我也想买,不知道去哪里买[/quote]桂枝茯苓胶囊药店买,辅酶什么的药店也有,只是品牌不一样。也可以上网买,如果你相信的话。[/quote]桂枝茯苓胶囊吃了活血化瘀是消囊肿的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 16:43 | 来自疯狂造人
这复发的也太快了吧
点击查看全文
祈祷好孕来1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 22:52 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝
这复发的也太快了吧
嗯,也可能是手术没做好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-8 05:48 | 来自iPhone
回复 momo_440
不管怎样,你好歹有个孩子了,你怀孕前有吃辅酶那些吗[/quote]怀孕前两三个有吃,当时为了试管,试管失败后就没有吃,就是自己买桂枝茯苓胶囊吃,排卵后就不吃。[/quote]我也想买,不知道去哪里买[/quote]桂枝茯苓胶囊药店买,辅酶什么的药店也有,只是品牌不一样。也可以上网买,如果你相信的话。[/quote]桂枝茯苓胶囊吃了活血化瘀是消囊肿的吗?[/quote]桂枝茯苓胶囊是可以活血化瘀,至于效果因人而异吧,我死马当活马医,吃了吧,每天吃中药也不方便。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 09:01 | 来自疯狂造人
回复 民仔仔
[quote]回复 momo_440
不管怎样,你好歹有个孩子了,你怀孕前有吃辅酶那些吗[/quote]怀孕前两三个有吃,当时为了试管,试管失败后就没有吃,就是自己买桂枝茯苓胶囊吃,排卵后就不吃。[/quote]我也想买,不知道去哪里买[/quote]桂枝茯苓胶囊药店买,辅酶什么的药店也有,只是品牌不一样。也可以上网买,如果你相信的话。[/quote]桂枝茯苓胶囊吃了活血化瘀是消囊肿的吗?[/quote]桂枝茯苓胶囊是可以活血化瘀,至于效果因人而异吧,我死马当活马医,吃了吧,每天吃中药也不方便。[/quote]什么也没吃
点击查看全文
祈祷好孕来1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 10:20 | 来自疯狂造人
终于在上个月我竟然怀孕了,只靠一根管子,可是不知道什么原因怀孕后血值一直再降,医生说要生化了,后悔自己没保胎,很难过
点击查看全文
祈祷好孕来1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:23 | 来自疯狂造人
出血了,我的宝贝要走了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:44
子宫后壁与直肠粘连未分离那不是还是内异啊,还是会影响怀孕啊
点击查看全文